ID работы: 2886564

Время не лучшее средство.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание или вот это поворот...

Настройки текста
      POV Джениффер       После тренировки мы все отправились по своим делам. Я много чего узнала из рассказов Эрена, Армина, Микасы и Жана. Они оказались клевыми ребятами. И каждый из них был по-своему интересен: Жан - смешной и веселый, но в то же время настойчивый; Армин - по большей части теоретик, хороший малый; Микаса - целеустремленная, всегда защищает Эрена, который приходится ей сводный братом; Эрен - целеустремленный, можно сказать "упертый", веселый парниша. Но меня больше всего волновал капрал Леви. Он был строгим, требовательным, но в тоже время каким-то загадочным. Мне было интересно, почему он всегда такой малоэмоциональный и "пофигист"?! За пару недель я смогла привыкнуть к тяжелым и беспощадным тренировкам. Конец POV.       В один из дождливых, серых и хмурых дней, когда всех освободили от тренировок и привлекли к генеральной уборке, Джен удалось накосячить и получить наказание от капрала. - Так....Смит, я все думал, когда ты наконец проколешься. - С усмешкой сказал сероглазый, - Все-таки есть в мире справедливость. - Каково будет наказание? - спросила девушка. Честно говоря, ей было страшно. Мало ли что Леви сможет выдать. - Будешь разбирать документы и прочие бумаги под моим присмотром. - Можно мне уже приступить к бумагам? - поинтересовалась рыжеволосая. - Пошли. - Только ответил капрал.       **в кабинете, спустя несколько часов** Роясь в архивах, Дженнифер наткнулась на один интересный документ. В нем было сказано о ее матери, которую девушка не знала. А точнее не помнила. Имя фамилия: Зоэ Ханжи... - Что? Но... как такое воз... возможно?? - тихо сказала она, смотря в эту строку удивленными глазами. - Что там... - спросил Леви, но заглянув в документ остановился, - Ну и что ты собираешься.... - Капрал, я могу выйти ненадолго? - спросила Джен. - Без сопровождения - нет. Так что пошли. - Леви схватил девушку за руку, та в свою очередь прихватила документ, и они пошли в кабинет к Эрвину. ******** Раздался стук в дверь, а позже в кабинет залетели Леви и Джениффер. В это время Зоэ и Эрвин стояли и разговаривали. - Чем обязан? - спросил командир. - Что это все значит? - спросила синеглазая, кладя отцу на стол документ из архива. - Давно нужно было ей рассказать. - сказала Ханжи, посмотрев на Смита, - Эрвин... - Да, ты права. - сказал блондин и посмотрел на свою дочь, - Думаю, прочитав сей документ, ты не узнаешь всей истории. Так что тебе лучше сесть. Рассказ будет долгим. Дженнифер села на диван, а рядом с ней "приземлился" капрал. Нога на ногу, а руки раскинуты вдоль спинки дивана. - Мне просто интересно послушать очередную байку. - сказал он, посмотрев на Смита. - Двадцать лет назад, Джен, ты родилась. По началу я не знал и не догадывался о твоем появлении. Но через год все прояснилось. Из-за этого мы с Зоэ поссорились, что способствовало дальнейшим разногласиям. Мы оба воспитывали тебя 3 года, но потом разошлись. Я забрал тебя и начал воспитывать по своему. Так ты и выросла до 15 лет. Затем, твоя бабушка настояла на том, чтобы ты переехала на несколько лет к ней. И вот... - Эрвин говорил все это грустно, смотря в окно, - Я думал, мне не придется это все тебе рассказывать. - Почему вы оба скрывали все это столько лет? - спросила девушка, встав с дивана. - Дженнифер, успокойся! - Леви встал позади особы, сжав ее плечо. Но несильно. - Зашибись... - опустив голову, так, чтобы челка закрывала глаза, рыжая рывком сорвалась с места и выбежала из кабинета. "Что за упрямая девчонка" - подумал сероглазый и пошел за ней. Парень нагнал Смит только за углом. - Успокойся уже. - Раздался звон пощечины. На щеке Джен красовался красный след от руки. - Хватит вести себя, как тряпка! С каждой минутой голос Ривая становился громче и жестче. - Капрал...я...мне нужно побыть одной. С вашего позволения, я закончу разбирать бумаги завтра. - внезапно сказала рыжеволосая и пошла в сторону своей комнаты. Сейчас она не могла совладать с эмоциями, так резко нахлынувшими на нее. Сероглазый ничего не сказал, а только продолжал стоять в недоумении, смотря вслед уходящей особе. "Каково это, в течение пятнадцати лет жить и не знать, что та, кто является твоим хорошим другом на самом деле твоя родная мать?" - промелькнуло одновременно у Леви и Дженнифер в мыслях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.