ID работы: 2886628

Фальшь.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Милый майский денек. Теплый поток ветра, играя, подхватывает шляпки милых дам. Их кавалеры, смеясь, бегут за ветром, желая показать своим возлюбленным, какие они заботливые. В тени деревьев резвятся ребятишки, представляя себя рыцарями, которые побеждают драконов. Старики греются на солнышке, вспоминая былые времена. В Темзе же собрались многие представители крылатых, мирно плавающих и играющих птиц.Даже в самых дальних и северных уголках Лондона спокойствие царит этим утром. Даже на Байкер-стрит. До определенного момента. Я всегда был любителем поспать до десяти, но именно этим утром мне особенно не хотелось вырываться из царства Морфея. Особенно если учесть то обстоятельство, что на кануне вечером мне с моим другом Холмсом пришлось не мало поработать. Но, видимо, мой дорогой друг решил иначе. В часов семь утра в доме, в котором я жил с Холмсом, раздался взрыв. Не то, чтобы большой, но факт остается фактом -я проснулся. Я не хотя встал с кровати и натянул на себя свой любимый халат. После долгих поисков тапок, я наконец-то нашел их (и что они делали у меня на подоконнике? О_о) и нацепил их на замерзшие ноги и спустился вниз. Шерлок стоял у своего химического столика, собирая осколки от колб. -Ватсон! Доброго утра! Я разбудил вас? -Да так, самую малость, я еще порядком не проснулся. Что на этот раз?-я окинул взглядом гостиную, в которой на каждом шагу было стекло от колб. Пока Холмс увлеченно рассказывал о своем опыте, я помогал ему с уборкой. Все таки бедная миссис Хадсон очень расстроится, и мне было жаль бедную женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.