ID работы: 2886629

"Я люблю тебя"

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был холодный вечер 14-го, мы шли по центральному мосту, наблюдая за этой праздничной суетой, слушая шаги опаздывающих мужчин и женщин на свидания и недовольные крики мужчины, который не успел купить жене букет цветов и коробочку конфет. «Боже. Неужели мы тоже будем такими?»- я несколько раз задавался этим вопросом… «А если подумать, то что плохого если мы будем похожи на других?»…Наблюдая за этой суетой, меня не перестают терзать эти вопросы… - Тебе не холодно?...ну вот, он опять произнес это с такой нежностью, что я совершенно не знаю что ответить. «Шарф?»…ах да, этот шарф, который настолько пропитан им, что просто ощущая его прикосновения к холодной коже, заставляет меня краснеть…нечестно… - Смотри, это дерево так украшено этими «пожеланиями», что просто глаз не оторвать. Может тоже завяжем на веточку «пожелания в любви»?...на миг мне показалось, что в его глазах промелькнула искра, которая доказывала его желания привязать это «пожелание»… - Тебе, сколько лет Рё? Не веди себя словно тебе 18 лет, это смешно!... «нет»…на самом деле я думаю совершенно иначе. Просто я не могу…не могу сказать это в слух…А что еще важнее, что я единственный, кто выглядит смешно…Если честно, то я завидую…завидую его смелости… «он» настолько смел, что не боится совершать ошибок…Я так не могу… «Я- эгоист!» … - Слушай Сид, давай возьмёмся за руки!... - Нет…Я не могу… порой он просит меня сделать совершенно простые вещи, но я не могу заставить себя их выполнить… - Неужели я так тебе противен, что ты даже за руку меня взять не хочешь?... «Почему?...Почему ты так говоришь? Почему у тебя такой взгляд?»…. - Нет!...Это не то!...Просто… «Мне страшно…Страшно от того, что если я возьму ее, то в скором времени он отпустит меня…отпустит и исчезнет»… Я не мог смотреть на него, ведь я был уверен, что он смотрит на меня «глазами котенка», который ищет тепла и уюта…Я медленно протянул руку, и почувствовал, как он крепко сжал ее и притянул к своей щеке… - Что ты делаешь?...но мой вопрос он проигнорировал, и вновь прикоснувшись своей холодной щекой к моей руке нежно прошептал: Ты такой теплый, не смотря на этот холод… От этих слов, я покраснел до кончиков ушей, и чтоб он не заметил, старался закутаться в шарф, который хоть немного, но мог скрыть мое лицо… - Сид… Он несколько раз прошептал мое имя и приблизился к моему лицу… «Он так близко. Впервые я могу разглядеть все его черты лица , и еще раз понять, что он невероятно красив»… - Я люблю тебя!... Сказав это, он провел кончиками «холодных» пальцев по моему лицу, тем самым отвел несколько прядей волос мне за ушко , и нежно, с маленькой осторожность поцеловал меня… Это был холодный вечер 14-го, мы стояли на центральном мосту не обращая внимания на праздничные суеты, шаги опаздывающих женщин и мужчин на свидания, и уже не было криков недовольного мужчины, который не успел купить жене букет цветов и коробочку конфет…Мы просто стояли рядом, а я все больше смущался от этих слов…. «…Я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.