ID работы: 2886675

Бар «4 к 1»

Слэш
NC-17
Завершён
4813
автор
Х.р.о.м.е бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4813 Нравится 244 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Майкл Меня разбудил звук закрывшейся двери. Кажется, я натрахался на десять лет вперёд. Тело ныло и кайфовало одновременно, из попы вытекало, а на плече что-то побаливало. Когда коснулся болевшего места, до меня дошло. — Метка, твоего папу! — шёпотом выдохнул я и тут же заулыбался, потому что понял, что всё, что сейчас произошло — это серьёзно. Немного поулыбался сам себе, представив, как буду знакомить альф со своими родителями, а потом подумал, что в глаз всё-таки получит тот, кто без разрешения поставил метку, потому что я уже был в отключке от полученного кайфа, когда меня укусили. На этой счастливой ноте я снова вырубился. Before the end. Четверо альф разной степени одетости, но все как один полностью удовлетворённые, кто сидел, а кто стоял в кухне над баром «4 к 1». У каждого в руках было по чашке с горячим кофе, и на лице у каждого блуждала сытая улыбка. Первым молчание прервал Фрэнк. — 11 из 10 «За» за то, что он не против повторить. — Согласен, — поддержал его Кларк. — Я тоже не против, — согласился Олив. Три пары глаз посмотрели на блондинистого альфу. — Вы в этом уверены? — вопросительно выгнул Сайрус бровь и, встретившись с горящими глазами своих близких друзей, произнёс: — Согласен, задница у него то, что надо. Все четверо альф ухмыльнулись. — Оставим на более длительный срок? Есть предложение навсегда. Тем более, что метку я уже поставил, — вновь нарушил тишину довольный Фрэнк. — Я странно его ощущаю... — немного задумчиво проговорил Кларк. — Да, я тоже, как... — также задумчиво проговорил Олив. — ...как Стива, — закончил мысль своих друзей Сайрус. Впервые за три года имя дорогого омеги было произнесено вслух без того, чтобы в душе каждого из альф разлилась горечь потери. — Да... — три глубоких вздоха разорвали тишину кухни. — Если не попробуем, то не узнаем, — произнёс Сайрус. Никому не нужно было договаривать, что предлагает Сайрус. Все поняли с первого предложения. Слишком давно они были рядом друг с другом. Слишком хорошо они чувствовали общую потерю и теперь их общее приобретение. — Значит... Да! — троекратно раздалось в кухне. Альфы вновь замолчали. Через пару минут Фрэнк произнёс: — Наш... — посмаковав слово «наш», альфа продолжил. — ...Майкл учится на архитектора, и для него есть предложение — спроектировать для нас наконец-то большой общий дом. — Уверен, Люк будет в восторге, — улыбнулся Сайрус. — Так чего мы ждём? — поддержал разговор Кларк. — Вперёд! Будить нашего будущего архитектора! — поставив чашку на стол, направился в сторону выхода из кухни Олив. Трое альф последовали за ним. А в спальне, на огромной кровати, среди смятых простыней лежал удовлетворённый и затраханный Майкл, ещё не подозревая, что только что четыре альфы объединили его и свои судьбы окончательно, чтобы больше никто не был одинок. И что вскоре ещё три метки будут украшать его плечи. Электронный календарь показывал 6 июля. The end.

********************************* 10.02.2015 – 12.02.2015

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.