ID работы: 2886682

My crazy teacher.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард задержался в школе до позднего вечера из-за дополнительных занятий. Он очень торопился домой и поэтому не видел, куда бежит. И тут он столкнулся с Фрэнком. Даже в темноте он был необычайно красив, его глаза блестели от света фонаря за окном, и это придавало ещё большего соблазна. Вокруг никого не было, а в школьных коридорах было темно и только в конце одного из них горел свет. Все учителя и ученики уже давно ушли и остались лишь кто-то в учительской. Джи обнял Фрэнка. Они стояли и смотрели друг на друга. - Похоже мы тут одни, - игриво сказал Фрэнк. Он осмотрелся, потом снова посмотрел на Джи и сказал: - А мы ведь совсем одни... Фрэнк закусил губу и улыбаясь смотрел на Джера игривым взглядом. - Родители сегодня дома, и ко мне не получится, - добавил Фрэнк. Как раз это была пятница, а из-за какого-то праздника в субботу отменили занятия. - У нас весь вечер свободный. Есть идеи чем заняться? - ещё раз начал Фрэнк. Джи немного промолчал и сказал: - Ну... раз мы совсем одни... Тут Фрэнк перебил и сказал: - Так... пошли. Найдём более укромное местечко. - он схватил Джи за руку и быстро повел в подсопку. Там он закрыл дверь и на них нахлынула волна эмоций. Они набросились друг на друга с необычайной страстью. Джи не переставал целовать Фрэнка, но постепенно начал его раздевать. Он пытался снять с Джерарда брюки, но заел замок и тут Джи встал на колени и стянув с Фрэнка боксеры начал медленно касаться его гениталий. Фрэнк держал руками голову Джера. Его язычок двигался плавно и нежно по всей длине члена. Он начал массировать их и придерживая другой рукой член, посасывая головку, как чупа-чупс. Взяв его полностью в рот,он двигался к концу и обратно. Замечая, что Фрэнку хорошо, Джи не останавливаясь продолжал делать минет. Одной рукой он массировал яички, а другой грубо схватил Фрэнка за попу и, то сжимая, то разжимая начал её трогать. Они оба чувствовали, как начинают возбуждаться и в животе бабочки начинали бешенно себя вести. Запрокинув голову, закрыв глаза и приоткрыв рот Фрэнк потихоньку начал чувствовать приятные ощущения. Понимая, что в школе ещё кто-то может быть, они боялись, что вот-вот и кто-то может зайти. От чего появлялось ещё больше азарта. Возбуждающее чувство опасности. Вдруг вырываются первые стоны. Еле держась на ногах, Фрэнк сжимал волосы Джи в своей руке, он закусывал губы и тяжело дыша издавал стоны. Джи почувствовал, что его член начал наливаться кровью. Тут он остановился и скинув с себя последнюю одежду на пол, взял на руки Фрэнка и потащил к пустым полкам, чтобы тот поудобнее устроился. Фрэнк закрыл глаза и опёрся об полку. Джи медленно начал входить в него. Фрэнк вскрикнул, но Джерарду было плевать им уже управляла похоть, он хотел этого парня. Джи всё глубже и глубже входил в него, а Фрэнк поддавался ему навстречу.Они стояли в чуть освященной подсопке и занимались сексом. Это выглядело глупо, но в тоже время очень необычно и романтично. Джерард массировал ягодицы Фрэнка своими руками и наблюдал за тем, как тот энергично двигается на его "орудии". Они ощущали друг друга и в какой-то момент учитель входил в него настолько глубоко, что Фрэнк думал, что сейчас взорвется от оргазма, но этого не происходило. Со временем Джерард двигался в нем очень быстро и гладко. Он не хотел останавливаться, но понимал, что нельзя. Джи остановился и с новой силой вошел в Фро. Двигаясь с максимальной скоростью, он чувствовал, что приближается тот самый решающий момент и двигался ещё быстрее. Фрэнк закрыл глаза и не сдерживая стонов, немного помогал ему и двигаясь навстречу. Вдруг, Джер почувствовал, что подступает кульминационный момент и заканчивает прямо в Фрэнка. Но тот, от переизбытка гормонов, и от того, что не мог больше ждать стал помогать сам себе и спустя несколько движений рукой он кончает куда-то на пол. Постепенно замедляясь и останавливаясь они испытывали сильнейший оргазм. Джер аккуратно вышел из него тяжело дыша и сказал: - Это было просто чудесно, надо будет повторить. Такого драйва я никогда ещё не испытывал, - подходит к Фрэнку и целует его в губы. - Джи...нужно торопится, - смотря в экран телефона, который он поднял. - Это ещё почему? - Кажется, меня разыскивает ФБР, - Фрэнк смеясь показывает телефон Джерарду, на экране которого отображалось "Мама (13)" - Ну, тогда я тебя провожу, мой негодный ученик. - Из Вас, мистер Уэй, хочу сказать - хуёвый педагог, - смеясь добавил Фрэнк и они начали собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.