ID работы: 2886694

Я ухожу

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не вернусь обратно... Шепчу я, уходя. Пускай не будет страшно Тебе здесь без меня. Быть может, ты увидишь В кудрявых облаках. Возможно, что услышишь В томящихся дождях. Я здесь, везде, повсюду! Средь звезд, Богов где царство. Я постигать жизнь буду, Что не была прекрасна. Во мраке, шуме и молчании. Среди животных, птиц, но не людей. И в ярости, в спокойствии, в отчаянии Молю, верните время вспять скорей! Томительная вечность надоела. Глоток любви поможет мне ожить, Но оглянусь: ткань жизни выцвела. Падения теперь не совершить. Зовешь меня, но не вернусь обратно. Среди завесы, как потерянный, брожу. Но я один, что для меня досадно. Мы порознь с тобой, я дальше все иду. Но милосердия Богам не занимать. Лишь ночью, чтоб за памятью вернуться. Я посмотрю, как будешь засыпать, Желая с трепетом волос твоих коснуться. Найди скорее в переливах света, Иль в аромате свежескошенной травы. Преодолею бесконечность, как комета, И доберусь до пика высоты. Во времени течение замерло. Попав на поле боя, канул в Лету. Сожженный солнцем, я сложил крыло И не иду навстречу ослепляющему свету. "Но все, что происходит, очень странно..." Я думаю и, вновь назад смотря, - Я больше не вернусь обратно... Шепчу я, в неизвестность уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.