ID работы: 2886730

Вопрос доверия

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезда мирового биатлона, главная спортсменка сборной Белоруссии и просто красивая девушка Дарья Домрачева устало плелась по коридору небольшого отеля в провинциальном городишке Ново Место, куда еще с утра начали съезжаться все громкие (и не только), имена мирового биатлона, чтобы сразиться в паре-тройке схваток на седьмом по счету этапе Кубка Мира. Завтра по плану должна пройти смешанная эстафета, и тренер женской сборной Белоруссии, не желая нагружать своих подопечных, на дневной тренировке дал очень умеренные нагрузки, что, возможно, было неплохо для всей сборной, но явно недостаточно для уровня претендента на БХГ. Именно так рассудила для себя Даша и вечером отправилась на дополнительную пробежку. Стараясь не перегружать себя сверх меры, дабы оставить силы на завтрашнюю гонку и следующий за ней спринт, белоруска накрутила по чешскому ландшафту чуть больше десятка кругов и поспешила вернуться в номер. Дарья особенно любила чешские этапы, отмечая, что болельщики на стадионе поддерживают своих героев здесь особенно громко. Порой это даже немного мешает концентрации, но всегда очень приятно, и оставляет сильные эмоции. Открыв дверь в свой номер, девушка обнаружила притихшую Надю Скардино, ее вечную соседку-спутницу, которая и на этом этапе делила с ней номер. Надя уставилась в стоящий на комоде ноутбук и что-то увлеченно читала. - Я вернулась, - объявила с порога Даша, попутно стягивая с себя промокшую куртку.– И не делай вид, что ты не рада. Надя и головы не повернула в сторону подруги, продолжая читать. - Эй, что за игнор? – возмутилась Домрачева, стягивая с головы повязку. А в ответ ни звука, только щелчок мышки, перелистывающей страницу. Всегда доброжелательная, улыбчивая Надя вела себя совершенно неестественно. Даже поза, в которой сидела Скардино, со спины казалась Даше излишне собранной и какой-то сконцентрированной. Даша скинула около двери кроссовки и подошла к соседке. - В чем дело? Что там такого интересного, что ты на меня даже внимания не обращаешь? - подходя, спросила Даша. - Что это?! – резко развернулась к девушке Надя, показывая пальцем в экран. На ее лице читалась неподдельная злость и недоумение. От неожиданности Даша отступила на шаг назад. - А я откуда знаю? Это же ты читала! Это я у тебя спрашиваю, что там, - удивилась Даша, пытаясь каким-то образом разглядеть на экране хотя бы часть того, что так не понравилось и впечатлило ее соседку. Видимо, почувствовав это, Надя поджала губы и развернула ноутбук так, чтобы Даше был виден текст на экране. « ... Цепочка влажных поцелуев вниз, от шеи до груди, первый стон, сорвавшийся с губ Даши, едва только горячий язык Кайсы прошелся по ее коже. Руки, успевавшие гладить и ласкать каждый сантиметр тела белоруски, словно оставляли клеймо "моя". И Дарье это безумно нравилось…», - читала вслух Домрачева, держась из последних сил, чтобы не рассмеяться. - Читай-читай, не стесняйся, - сложила руки на груди Скардино. – Вдруг автор что-то упустил! - Чушь какая-то, - тихо произнесла Даша, не отрываясь от текста. Ей было интересно, чем же все закончится и, что уж тут говорить, ее откровенно веселила вся эта ситуация. - Чушь ли? – то ли, все-таки сомневаясь, то ли с сарказмом спросила Надя, внимательно следя за реакцией Даши. - Конечно, чушь, - подтвердила девушка. – Смотри, что пишут: «…губы белоруски нежно накрыли маленькую родинку над правой грудью блондинки…» Правой! А у Кайсы родинка слева, – сказала Даша настолько серьезно, насколько смогла. - Что?! – вскочила на ноги Надя, едва не опрокинув стул. Тут Домрачева не выдержала и рассмеялась в голос: - Надька, да я же шучу! Я понятия не имею, где у нее родинки, - она подошла вплотную к Наде, а это, зная ее горячий нрав и наблюдая за тем, в каком состоянии прибывала девушка, было по меньшей мере опасно. – Зато карту твоих родинок я могу нарисовать с закрытыми глазами. Последнюю фразу Даша произнесла шепотом, целуя открытое плечо подруги. Но не так-то просто успокоить ревнивую девушку. - То есть, ты хочешь сказать, что это..., - Скардино, отстранилась, указывая рукой на ноутбук, - …это все выдумки фанатов? - Ну конечно! Надюш, вот чего ты так завелась? Ты даже шутку про Бьорндалена восприняла легче. А куча рассказов про меня и Антона! Ну, прекрати, это даже не смешно. - А все эти ваши ужимки, улыбочки, обнимашки на финише? А это чертово видео, которое разлетелось по всему Интернету, где ты открываешь перед ней дверь?! Это все я придумала?! Это тоже выдумки?!- казалось, Надя с каждой минутой закипала заново, попутно находя для себя кучу доказательств. - Ха! - засмеялась Даша, - ревнивая Скардино – это волшебное зрелище! В следующий раз предупреди заранее, я буду продавать билеты – озолотимся! Недолго думая, она сократила дистанцию и сжала обиженную Надя в охапку, не давая той шанса освободиться и вообще как-то сопротивляться, и поцеловала в кончик носа. - Ты у меня иногда такая дурочка, - улыбнулась Даша, нежно целуя Скардино в щеку. - Подумай сама, зачем мне финка, блондинка и Кайса, даже если все три в одном флаконе, если у меня есть вот такая красивая, - она поцеловала девушку в другую щеку, - такая нежная, - еще один поцелуй в самый уголок губ, который предательски пополз вверх, - такая волшебная, - и снова поцелуй в уголок губ, но с другой стороны, - такая моя… Говорить дальше не было смысла, Надя сдала позиции, обвив руками шею Домрачевой, покорно раскрывая свои губы, чтобы углубить поцелуй. - Вот так-то лучше, - чуть хрипловатым шепотом сказала Даша, соскальзывая губами к шее. Надя запрокинула голову, давая любимым губам полный доступ, руки спускались вниз и в мгновение оказались под футболкой. Тут-то о себе напомнила недавняя тренировка. - Дашка, ты вся мокрая, потная и вонючая! – остановила она девушку. – Топай-ка ты душ,пока какой-нибудь сквознячок не нашел тебя. И вообще, ты – «фу»! - Приятно слышать такие нежности от своей же девушки!- деланно возмутилась Домрачева. - В дуууууш!- Надя пальцем указала Даше в сторону ванной комнаты. - Окей, но с одним условием!- спортивный характер проявлялся даже в простых спорах, девушка не привыкла так легко сдаваться. - Началось.., - улыбнулась Скардино. - Больше ты не лазаешь на этот сайт и не читаешь вот это вот! – теперь Даша указывала Наде пальцем, но уже на ноутбук. - Что это? – настроение у Нади явно улучшилось. - Ты знаешь что! Все, я пошла. Так, а ты куда намылилась? - удивленно посмотрела она на двигающуюся в сторону двери Надю. - Я к Надьке с Наськой, они мне комедию обещали. Не то, что ты – драма на драме, - она показала язык Домрачевой. – Ты присоединишься к нам? - Ага, я быстро. Займи нам пару мест в последнем ряду, - прокричала она, закрывая за собой дверь в ванну. Даша подождала, пока за Надей закроется дверь и тихо сползла по стене ванной комнаты. Сидя на мягком коврике, она засунула руку в карман спортивных штанов и вынула оттуда белую варежку, простую вязаную белую варежку с аккуратно вышитым финским флагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.