ID работы: 2886737

Его больше нет

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уведи Сашу и Карла. Им не нужно этого видеть…" - Услышала Кэрол из рации, находившейся у нее в руках. Что то надвигалось. Страшные мысли лезли в голову. Тайриз? С ним что-то случилось? Не тратя время, Кэрол попросила Сашу и Карла уйти на мини вылазку в надежде найти еду или что-то полезное. Главное было отвлечь Сашу. Уже спустя пару минут приехал Рик, Ноа, Мишонн, Гленн и… И Тайриз. Или то, что от него осталось. Это белое покрывало, которое прикрывала его левую руку. Оно было в крови. Это могло значит что угодно. Его могли укусить, он мог серьезно пораниться. Что угодно. Но то, что увидела Кэрол - было последним в списке ее догадок. Она увидела, что у него нет руки. Нет. Кэрол чувствовала смесь страха, неожиданности и боли. - КЭРОЛ! - Крикнул Рик. Видимо, Кэрол его услышала не сразу. - Ты увела Сашу? - Да… О-Они в лесу… - не отрывая глаз от руки Тайриза, Кэрол ответила Рику. - Хорошо… Прошло около десяти минут. Он мертв. Рик, дабы он не обратился, аккуратно воткнул ему нож в висок, со словами: "Прости, Ти…" -- После его похорон мы отправились в сторону Вашингтона. Очень резко начался дождь. Жуткий ливень, гроза и молния, которые пугают до смерти. Темнота. Ходячие. Им повезло, когда Рик увидел заброшенный дом, в котором можно укрыться. Кэрол шла следом за Риком, осматривая помещение. Никого нет. Тихо. Группа решает переждать непогоду. Все спят, кроме Кэрол, которая смотрит на пламя и слушает его шуршания. Заметив ее грустные глаза, к ней подошел Дэрил. - Эй, почему не спишь? - Сел рядом Дэрил. - Я тебе задавала тот же вопрос, Дэрил, когда Бет… Ты просто промолчал тогда. - Тайриз был хорошим человеком. - Да… - Восцарило пятиминутное молчание. - Ты сказал, что знаешь, что произошло тогда… С сестрами. - Подняла свой взгляд на Дэрила Кэрол. - Да, знаю. Они погибли. - Вполголоса ответил Дэрил. - Они… Черт, мне сложно вспоминать тот день… Слезы наворачиваются и я чувствую тяжесть на душе. Я не могу отпустить это. - Была откровенна Кэрол Дэрилу, который внимательно ее слушал. - Лиззи… Она… Мне пришлось ее убить… Дэрил удивился. - Укус? - Нет… - Тяжело вздохнула Кэрол. - Она убила Мики. Зарезала. Чтобы доказать нам, что зомби - люди. - Господи, - Хрипло сказал Дэрил. - Я… Не знал. Мне жаль, Кэрол. - Он произнес ее имя. Он делает это редко. Кэрол не могла не обратить на это внимание. - Мне пришлось признаться Тайризу. Он меня простил. Я уже была готова умереть. Я не могла жить с этим. А сейчас он мертв. Черт. - Будто по бумажке читая сказала Кэрол. - Я не могу осознать… Осознать, что его нет… Он простил меня, а теперь его просто нет. Просто нет, Дэрил. Он мертв. Как и Бет. - Кэрол не смогла сдерживать эмоции. Дэрил сделал кислую гримасу и прижал ее к себе. К своей теплой груди, к сердцу, которое было полно боли и любви. Боль о всех ему родных погибших и ее любовь, которая закрывала собой боль и лечила раны. Прижав ее, он чувствовал ответственность. Она его и ничья больше. Он нужен ей. Снова. Он не дал всего, чего мог во время пропажи Софии, и теперь, осознав это, он готов защищать ее. От ходячих и от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.