ID работы: 288676

Не менее гениальная идея

Слэш
R
Завершён
115
автор
Shela бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А где Тао? - М-21 посмотрел на шефа, но от взгляда учёного поверх очков оборотню стало жутко неуютно. Холодные голубые глаза пристально взирали на седовласого парня.  - Тебе правда интересно? Что-то в интонации Франкенштейна заставило мужчину засомневаться в правильности своих действий, но любопытство победило здравый смысл и инстинкт самосохранения. - Да, мне правда интересно, - с вызовом ответил модифицированный. - Хочешь посмотреть? Сероглазый, нервно сглотнув, кивнул.  - Что ж, пойдём, - блондин взглядом указал на дверь, ведущую в лабораторию. *** Всю неделю Франкенштейн вёл себя странно. После событий с хищным раменом прошло достаточно времени, и все думали, что жизнь налаживается. Но в один прекрасный день Франкенштейн стал вести себя очень подозрительно. Он постоянно запирался в лаборатории, откуда доносились непонятные звуки странного происхождения. Оборотню не нравилось, что этот сумасшедший блондин опять ставит свои чудовищные эксперименты. И он, в шутку или нет, предложил Тао проследить за голубоглазым. Что, собственно, последний и сделал. В первые дни слежка удавалась, и парень был почти у цели, чтобы разоблачить Франкена и рассказать о бесчеловечных опытах Рею. Но сегодня утром Тао решил пробраться в лабораторию и снять показания с видеокамер, которые установил во время последнего осмотра. Пробрался и пропал. Ну, пропал и пропал, М-21 это не особо беспокоило. Но то, что после исчезновения хакера Франкенштейн стал ходить очень довольный, насторожило оборотня. Вот он и решил добиться справедливости. - Такео, если я не вернусь через час - немедленно иди к Рею. Расскажи ему всё, что мы знаем про НЕГО, - бросил на ходу сероглазый, следуя за сумасшедшим учёным. Войдя в лабораторию, Франкен повёл любопытного оборотня в потайную дверь, скрытую огромным деревом в горшке. - Проходи, не стесняйся, - блондин гостеприимно распахнул странную дверцу. Из помещения, куда учёный пригласил М-21 доносились сдавленные стоны. - Что... Что ты с ним сделал?! Это всё твои гадкие и мерзкие эксперименты! Что на этот раз? Чай-убийца? Тапки-киллеры? Давай, мне уже всё равно. - Терпение, мой дорогой, терпение. Ты же хотел узнать ПРАВДУ ? М-21 почувствовал, как по спине, обгоняя капли холодного пота, побежали мурашки. - Я... Я иду. Седовласый рванулся на помощь товарищу. Войдя, он застыл в ужасе. Тао, почти раздетый, был связан подобными лапше шупальцами. Парень находился в полуметре от пола. Пара щупалец обвивала его ноги, некоторые опутывали брюнета под рубашкой, а один и вовсе недвусмысленно залез в штаны хакера, чудом уцелевшие. Едва слышный стон достиг ушей оборотня, пребывавшего в культурном шоке. Везде виднелись следы от бульона. - Тентакли?! - взвыл мужчина, выходя из ступора. От увиденного седовласый забыл весь свой словарный запас особо крепких выражений, которыми собирался осыпать безумца. - Ага. Знаешь, а ведь ему нравится. Посмотри на лицо! - удовлетворённый произведённым эффектом, Франкен улыбнулся. Но М-21 смотреть не захотел. Медленно пятясь, он пытался нащупать ручку двери. Но, едва он прикоснулся к ней, его левую голень обвило новое щупальце. - Э-это... - Рамен! - закончил за мужчину голубоглазый. - Знаешь, я ведь и не планировал ТАКОЙ рамен. Но оно как-то само получилось. Вы, видимо, не извлекли урок из прошлой встречи с моим раменом-хищником. Жаль, такой образец испортили. Вот, пытался заново создать, а получился... - Рамен-тентакль, - печально подытожил М-21. - Это, может я пойду... В ответ на сказанное щупальце из лапши, через штанину брюк, начало медленно двигаться к паху седовласого, ещё больше обвивая его ногу. - Ну что ты, не торопись. У нас же есть ещё целый час, - напомнил блондин и ласково улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.