Иголки твои под тонкую кожу воздухом Привычки нет Просто иногда не знаешь чем сняться Флешбеки не дают уничтожить полгода прошлого Мои отношения с верностью сводятся к блядству...(с) Рйн - Флоксы.
Жан и сам не понимал, как докатился до такого. Как он вообще стал задротом интернета? Раньше, где-то полгода назад, он жил жизнью обычного двадцатилетнего юноши. Клубы, прогулки до утра, девушки, что сменялись раз в неделю, а то и чаще. Теперь все это в прошлом. «Эй, ты долго еще намерен меня игнорировать, Кирштайн?» - парень замечает сообщение в диалоговом окне. Время доставки 21:35. Жан перевел взгляд на часы. Сейчас 21:48. Не хило он так призадумался о прошлом. «Извини, задумался немного. Ты готов? Я звоню?» В ответ собеседник лишь кинул кивающий смайлик. Жан улыбнулся и, открыв скайп, нажал на контакт с именем «Эрен Йегер». Выбрав среди функций голосовой вызов, Кирштайн тяжело вздохнул – они с Эреном общались плотно уже месяца четыре, но лиц друг друга так и не видели. - И о чем ты там думал-то, пока игнорировал меня? – настойчиво произнес голос по ту сторону черного, с аватаром по центру, экрана. - О том, сбежишь ли ты, после моего предложения, - соврал Кирштайн. Хотя, доля правды была и в этих словах – Жан и не думал, что Йегер согласится на подобное. - Ну, не сбежал же. Да и я сам давно хотел это попробовать… - собеседник закашлялся. – На самом деле, Жан, я не представляю, как вообще это делается. Но знаешь, сам факт этого уже…ну, заводит меня. Кирштайн, почему-то, не ожидал подобного откровения от Эрена. Эти слова зацепили его, и он слишком шумно выдохнул, не в силах сдержать непонятно откуда взявшееся легкое возбуждение. - О, Кирштайн, тебя так легко завести? – кажется, Эрен понял суть игры. – Ты там, наверное, уже такой сидишь, расстегивая ширинку и забираясь пальцами в трусы… - Заткнись, идиот! – вдохнул Жан, стараясь сдерживать себя. Однако, организм уже начал его подводить, и Кирштайн сделал точно так, как минуту назад сказал Эрен. – Черт, в следующий раз отметай все мои гениальные идеи, понял? Из микрофона послышался тихий смех, вот только Жан уже не реагировал на это. Не было сил и привычно огрызаться. Ширинка слишком громко, как показалось самому Кирштайну, чиркнула, а стул под ним предательски затрясся, когда он чуть приподнялся, чтобы стянуть с себябрюки с бельем. До колен, ибо дальше было бессмысленно – простая трата драгоценного времени. - Знал бы ты… Как я тебя ненавижу, Йегер, - шумно выдохнул Жан, обхватывая собственный член и резко ведя ладонью по всей длине органа. С губ сорвался тихий, но блаженный стон. И самое удивительное было в том, что собеседник ответил тем же. - Взаимно, Кирштайн… Кстати, стонешь ты слишком развратно. Наверное, ни одна твоя баба тебе об этом не говорила? – чуть раздраженно прошипел Эрен, прерываясь за фразу на пару глухих стонов. Жана поражало то, что Эрен до сих пор умудрялся его ревновать к девушкам, с которыми Кирштайн просто прекратил всяческое общение. Наверное, сказывалось то, что они были слишком далеко друг от друга, без возможности телесного контакта. - Просто заткнись! И как ни странно, но Йегер послушался – больше не было ни одной колкой ремарки. Были слышны только стоны. Сначала тихие, вылетающие точно в унисон со стонами Жана. После более громкие и явные. Иногда через них можно было слышать еле различимое хлюпанье. И это распаляло все сильнее. С каждым чужим стоном, с каждым посторонним звуком, будь то скрип кровати или шорох одежды, наслаждение все сильнее захватывало Кирштайна. Становилось слишком жарко, голова шла кругом, а пальцы на ногах поджимались сами собой. - Как же я хочу тебя, - раздался вскрик, разрывающий стройный хор стонов. – Кирштайн… Сомнений не было, Эрен сделал это специально, зная, что после такого Жан не сможет сдержаться. И он не сдержался. Его громкий стон перекрыл все издаваемые звуки. Ощущения захватили Кирштайна с головой, а низ живота заныл в сладкой истоме. Тело еще немного дрожало, но не как секунду назад, оно уже не было покрыто мурашками. Правая ладонь поднялась сама собой и остановилась точно перед лицом Кирштайна. Белые густые капли медленно стекали по пальцам… Почему-то сейчас хотелось поверить, что сперма принадлежала тому человеку, что находился по ту сторону экрана… И Жан настолько поверил в это, что подался чуть вперед, проводя языком по собственным пальцам и слизывая собственное семя, внушая себе чужой вкус… Потом он еще долго приводил дыхание в порядок. А вот вернуться в реальность после странного, какого-то душевнобольного наслаждения не мог. Жан бы и дальше невидящим взглядом смотрел в потолок, если бы его не отвлек чужой, чуть раздраженный, голос: - И как долго ты собираешься меня игнорировать, а, Кирштайн?Пролог. "Как долго ты собираешься меня игнорировать?"
11 февраля 2015 г., 00:19