ID работы: 2886904

"But I need a million more"

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Яркий солнечный свет пробивался в комнату,превращая в прах шторы и сны. Странное утро. Не удивительно,что сразу же после ненависти к солнцу,он почувствовал головную боль. Пронзительный крик об ошибке вонзился ему в виски. Турне без ребят,да и Линдси не поехала с ним. Странный отель. Чувство,что где-то он уже это видел. Но,решив оставить все размышления и выяснения на потом,Джерард повернулся на другой бок.Что? Почему рядом кто-то лежал под одеялом. Линдс? Откуда? Наверное,решила сделать сюрприз. Ох,никак она не вырастет. Заботливый муж чмокнул ее в руку и спокойно лег спать. И только проснувшись он осознал.....что рука была мужской. -Хееей,Джи. Ты,наконец,проснулся-раздался до боли родной голос из кухни. Кто тогда рядом? Ох,черт. -Фрэнк,ну почему твои собаки всегда спят в кровати. Фро забежал в комнату и со своей самой милой улыбкой раздвинул шторы. В это же время *имя собачки* со скоростью своего хозяина лизнула ошарашенного Джи и убежала,забавно помахивая хвостом. -Утра,милый.-пропел Фрэнки. -Да,и тебе...-зевая,пробормотал Джер,но тут же схватился за голову. -Ох,неплохо тебя вчера потрясло. Джерард напрягся,но,оставив тщетные попытки что-то вспомнить,поднялся с кровати. Так,кажется,что-то нехорошее приближалось к горлу. -Где унитаз?-крикнул он и ,подпрыгнув,вылез из постели,утащив за собой одеяло. Он включил кран. Набрал в ладони ледяной воды и плеснул на лицо. Стало лучше. Подняв глаза,он понял,что лучше бы не смотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами,до безумия опухшее лицо. Ох,Джерард,слишком много ошибок за один лишь вчерашний вечер. За столом его уже ждал улыбающийся Фрэнк. Как в старые дни. Эх,видимо,им обоим слишком захотелось вернуть их. -Тебе лучше?-заботливо спросило ходячее воспоминание. -Немного. Будешь кофе? Не дождавшись ответа ,Джи направился к буфету. -Так,в каком мы городе?-с непонятным безразличием спросил он. -Так ты совсем ничего не помнишь? Ох,черт. -Прости. Думаю,ты и сам понимаешь. Жена. Маленькая Бандитка. -Да,пожалуй,стоит молчать. Как всегда. - грустная улыбка прошлого появилась на лице черноволосого парня. Он любил,когда Фрэнк улыбался. Джи чмокнул его в лоб,на удивление ловко поставив кофе на стол. Как же был приятен этот запах. Но приятней было осознавать то,что все произошедшее останется секретом. В этот вечер был концерт. Джерард вновь отдавался публике,пытаясь не думать о прошлом,о настоящем... Ярко-красный галстук в тон волосам, песни, словно молящие забыть, движения, разрушающие просьбы о будущем. Но,проведя взглядом зал,он заметил... О Боже,Линдси рядом с Фрэнком и Майки. Ну почему именно сейчас? Попытавшись изобразить на лице радост, "робкий пришелец" подпрыгнул, словно пытаясь улететь от этих проблем. Публика взорвалась. -Боже,я так рад,что вы здесь. Он поднял жену и закрутил ее в поцелуе. Почему же нахлынуло столько сожаления,когда только он докоснулся ее губ. Так не должно продолжаться. Обнявшись, ребята направились в ближайшее кафе. Не удивительно,что выбрали они именно то,где не сидит молодежь. Вечер пролетел незаметно. Замеченными были лишь короткие взгляды Айэро и Уэя старшего. Но скоро пришла пора прощаться,ведь турне,города. Никто не запомнил,куда ушли Майки и Линдс,но важно было то,что они ушли. -Наконец. Одни. Снова одни. Молчание. -Ты и правда хочешь узнать,что было вчера?-опуская глаза,спросил Фрэнк.-Неужели тебе ва..... Нельзя было давать ему говорить. И он знал,как можно заткнуть "другу" рот. Поцелуй был долгим. Как же блаженно чувствовали себя оба,касаясь языками. Но Фро начал откланяться назад. Нет. Ни в коем случае не отпускай его. Такой взрослый, но так по-детски глуп. Зачем Фрэнк оттолкнул его. Медленно,но запредельно больно. -Не думаю,что ты верно все понял. Черт! Молнией воспоминания ударили в голову Джерарду. Концерт. Закулисье. Бутылка того отравляющего алкогольного яда. Чужой громкий смех. Машина. Вечер. Друг просто попытался позаботиться. Нет,нельзя давать прошлому брать верх. -Я... Прости...- прошептал Джерард с виноватым видом. -Ничего. Ты же знаешь. Все в порядке. Все всегда в порядке. Фрэнк медленно куснул его губы. Громкие голоса друзей. -Останься. -Прощай. Свет. Яркий солнечный свет пробивался в комнату,превращая в прах шторы и сны. Как-никак прошло больше месяца с дня того ужасных сомнений. Джерард повернулся и уверенно поцеловал "друга". Никаких сомнений. Больше никогда.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.