ID работы: 2886928

Давай сыграем?

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертельные шашки.

Настройки текста
Мрачное помещение, в темных тонах. Лишь аквариум с медузами немного торжественно вырисовывается на мрачном фоне бара Quindecim. За барной стойкой сидит, лишь девушка, с черными волосами в фиолетовый оттенок. А перед ней - бармен. Серебряные волосы. И необычные глаза. - Слушай Деким, у нас же сейчас нет посетителей? - первой нарушила тишину девушка, попутно ставя на стол пустой бокал. - Верно, сегодня у нас выходной. - Деким, забрал пустой бокал, а затем спросил. - Будешь ещё? Онна обиженно на него взглянула, а потом ответила. - Нет. - С минуту помолчав продолжила. - Деким, а чем судьи занимаются в свободное время? - Кто знает. - Ответил Деким начиная чистить следующий и без того довольно чистый бокал. - Кстати, давно хотела узнать. От куда тут это все берётся? Игры, бокалы, напитки? - Деким обвел взглядом Quindecim, а затем ответил. - Когда я сюда попал, все уже было на своих местах. - После этих слов Онна ошарашено посмотрела на Декима, - А сколько ты уже судишь? - 5 лет. - СЕРЬЁЗНО!? - Онна подалась вперёд, затем сделала глубокий вдох, чтобы успокоится и продолжила. - 5 лет и постоянно один и тот же интерьер!? Деким, порой ты меня убиваешь. - Убиваю? - непонимающе спросил Деким на секунду отрываясь от бокалов. Онна улыбнулась и продолжила. - Просто выражение такое. - Вот как? - Деким принялся опять начищать своё невероятное скопление бокалов. Онна продолжила разглядывать и без того уже приевшийся интерьер. На несколько минут её взгляд остановился на медузах, а затем... - Точно! Давай во что-нибудь сыграем! - Воскликнула Онна, а потом уже поспокойней добавила. Я тебе уже предлагала как то. Но у нас были посетители и вообщем... - Хорошо. - Деким поставил сверкающий бокал и вышел из за стойки. - Во что будем играть? - Шашки... - Немного удивленно ответила Онна, как-то странно поглядывая на Декима, который в итоге задал один единственный вопрос. - Что? - Н-ничего. Просто не ожидала что ты согласишься. Несколько минут спустя. - ЧТО!? Сразу три!? - Онна ошарашено таращилась на доску. - Когда я проглядела? - уныло глядя как последние фигуры беспощадно были поглощены шашками противника, Онна задала вопрос. - Деким, ну как можно так хорошо играть!? - Не знаю. - Должно быть Онне показалось, но в тот момент уголки губ Декима, немножко приподнялись. Несколько минут спустя. - Что б я ещё хоть раз с тобой во что то играла! - негодующе произнесла Онна. - Повторить? - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.