ID работы: 288694

Ярость

Гет
G
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сведет ее с ума. Он совершенно точно скоро сведет ее с ума! Каору сидела у входа в додзе и скептически смотрела на приготовленный Кеншином рисовый шарик. Проклятый комок пищи заботливым бродягой был превращен с помощью изюминок в улыбающегося зайца. Сам же великий кулинар сидел на земле, прямо напротив Каору и с совершенно безмятежным лицом уплетал свое творение. Прошло уже три недели после их возвращения с острова Эниши. Сано в бегах, Мегуми вернулась в Айзу, Яхико быстро подсуетился и перетащил вещички в комнату бывшего наемника. Даже Тае с Цубаме уже не навещали их. Все вдруг решили оставить Каору наедине с Кеншином. И все было замечательно, тихо, спокойно. Слишком спокойно. СЛИШКОМ!!! - Каору-доно, почему вы не едите? Каору-доно. КАОРУ-ДОНО, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Она ведь только что, считай, чудесным образом ожила, Кеншин, по словам Мегуми, очень страдал... Так почему она до сих пор для него всего лишь Каору-доно?! - Каору-доно, вы меня слышите? А ведь он ее с собой на могилу Томое взял. Это доказывало высшую степень доверия и привязанности бродяги к Каору. Кладбище они покинули держась за руки. Но вот уже прошло три недели... и ничего. ТРИ НЕДЕЛИ АБСОЛЮТНОГО НИЧЕГО! Девушка настолько ушла в себя, что ее пальцы разжались, и рисовый шарик полетел на землю. Кеншин ловко поймал его, подобрался поближе к Каору и протянул прямо под нос. - Ешьте же, вот так вот! Недоуменное лицо бродяги быстро ее отрезвило. - Ох, гомен-гомен, Кеншин, - она торопливо откусила кусочек от чертового зайца. - Вкусно! - Каору-доно, с вами все в порядке? Она не ответила, только скрипнула зубами от злости. Он внимательно посмотрел на нее. - Я вас чем-то обидел? Это стало последней каплей. - Кеншин - бака! Я просто задумалась, а ты только и делаешь, что выводишь меня из себя. С тобой невозможно нормально общаться, ведь ты весь из себя такой вежливый, уступчивый. Даже сейчас - я ору на тебя, а ты все равно ко мне на "вы". Да ты бесишь уже с этим своим "Каору-доно"! Видеть не хочу твою лохматую рыжую голову! Сказала - и сразу пожалела. Она не понимала, что на нее нашло. Девушка опустила голову, в ожидании услышать звук его стремительно удаляющихся шагов. Но вместо этого Кеншин присел рядом с ней. - Вы злитесь. - Да. - Даже больше того - вы в ярости. - Да. - Вам это идет. Каору удивленно посмотрела на бродягу. Тот тепло и мягко улыбнулся. Девушка вздохнула. - И все-таки ты такой дурачок, Кеншин. Сказав это, она откинулась назад, желая опереться спиной об стену, но вместо этого почувствовала его руку, обнявшую ее за плечо и притянувшую поближе к нему. Каору мигом залилась краской, уткнувшись носом в шею Кеншину. Она хотела было что-то промямлить, но бродяга бесцеремонно дотронулся пальцем до ее губ. - Тшшш. Вам надо успокоиться, Каору-доно. Давайте пока что просто посидим... вот так вот. Каору неверяще уставилась на него. Затем она снова покраснела и спрятала улыбающееся личико в его ги. Так захотелось ему сказать то, что уже давно просится из сердца наружу, но она не могла, просто не могла! Ее лицо сплющилось об его плечо, она прижалась к нему посильнее, зажмурилась и тихо-тихо, чтоб не услышал, одними губами произнесла заветные слова. Замерла на мгновение...ничего не произошло. Мир не рухнул. Девушка облегченно вздохнула. А Кеншин обнял Каору второй рукой, вдохнул запах ее волос и счастливо посмотрел в небо, радуясь, что у его драгоценной такое низкое мнение о слухе бывшего Баттосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.