ID работы: 2886964

Мои приключения на Фикбуке: новые знакомства!

Джен
G
Завершён
7
автор
AiKa.ChAn соавтор
A-Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя!!

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице я думала, что же написать в следуйщей главе фанфика <<Рейджи, как жя я тебя "люблю">>. В голову лезли разные идеи, но всё было не то. В конце-концов, я решила оставить эту проблему на завтра. Я так всегда делала и потом, на следуйщий день, я могла спокойно написать главу, даже не вспомнив о вчерашних идеях. Да, вот такой вот я человек - Мадлена. На Фикбуке я зависаю с 2014 года (честно говоря, мне иногда лень писать цифры буквами). За это время я подружилась со многими интересными людьми. Но, настоящих друзей у меня, среди них, мало. С самого первого дня прибывания меня на этом сайте я была лишь читателем, а уже потом и сама попробовала "творить". Долгие у мучительные часы мне совершено ничего не лезло в голову и я решила зайти в раздел "заявки". Там, ка обычно, самые первые заявки по Гарри Поттеру. Но, так как я не очень любила этот фэндом, то решила воспользоваться поисковиком. Он сразу же выдал мне несколько заявок. Выбрав одну из них я стала набирать текст. Через несколько дней я выложила свою первую главу, а еще через несколько дней у меня было пятнадцать-двадцать оценок. Я была очень рада, ведь я новичок в мире авторства, а тут столько "лайков". Позже мне написали два отзыва. Первый был от автора заявки, а второй, видимо, от её подруги. Конечно же, я надеялась на положительный отзыв, а в итоге получила кучу оскорблений в сторону моей скромной персоны. Я чуть ли не расплакалась, и в порыве злости, на себя саму, удалила фанфик к чертям собачьим. Но, буквально через пару дней, мне пришло письмо в ЛС. Там говорилось, что я зря удалила фанфик и мне просто не нужно было обращать внимание на эти оскорбления. Вот так вот я и познакомилась с, теперь уже подругой, Илоной, а точнее - A-Angel.

***

После случая с мои первым фанфиком прошел месяц, с A-Angel мы общались каждый день и даже, познакомились в живую. Сидя в кафе мы обсуждали аниме "Вторжение гигантов". Мне было интересно слушать, как Илона рассказывала про это новое аниме. Ведь, я очень люблю слушать рассказы других людей. Но тут нам пришлось прощаться, так как ей срочно нужно было домой. Мы попрощались и, назначив дату нашей следущей встречи, она ушла. Ещё немного посидев я тоже ушла. По пути думая про новый фанфик. Как обычно, я сразу села за компьютер и залезла на Фикбук. Ничего нового я так не нашла. Расстроившись я пошла на кухню перекусить. К моей большой радости на мою работу написали отзыв, а я, конечно же, с радостными криками бросилась читать его (да, да, все так и было). Отзыв написала некая AiKa.ChAn. Она высказала свое мнение о работе и оставила критику. Прочитав я, все таки, ответила. Критика - это хорошо, но на тот момент я её не очень положительно воспринимала. Ради того, чтобы AiKa.ChAn оставила ещё один отзыв я решила написать еще одну главу. Обычно, вдохновение приходит ко мне в парке, который находится возле дома. В парке, как обычно, было мало народу. В основном, мамы с детьми и влюбленные парочки. Был уже апрель и деревья стали пускать листья. Рядом с каждой лавочкой, которые находились под деревьями, по обе стороны стояли клумбы с цветами. Вся эта красота и вдохновляла меня. Присев на одну из лавочек я достала записную книжку и карандаш. Чуть позже я заметила девушку на роликах и видимо она заметила, что я на неё смотрю, поэтому и направилась прямиком ко мне. Присев рядом она поздоровалась и назвала свое имя, а я, в ответ, назвала свое. Её зовут Элиза, но она попросила называть её Алисой. Хэх, а оказалось, что у нас много общего и она довольно таки интересный человек. Позже она рассказала, что есть на КФ. Не знаю как, но мы дошли до темы про написание и редактирование работ. Конечно, мы немного поссорились из-за этого, но потом я быстро перевела тему. Мы сидели и разговаривали пока она не спросила, что я пишу в своем блокноте. Я дала ей почитать. Прочитав она высказала свое мнение. Я немного обиделась, ведь неприятно слушать критику от незнакомого человека. И тут меня осенило, она могла быть той загадочной AiKa.ChAn! Я ей рассказала про Айку и мои догадки подтвердились. Она и есть Айка. Мы еще посидели, поговорили о том-о сем и разошлись по домам. Мы еще долго общались в соц.сетях, а потом я опять посетила царство Морфея. Так вот и произошло мое первое знакомство на Фикбуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.