ID работы: 2886967

В обход морали

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 7 дней. -Мейбл, я тебе точно говорю, что это он. Смотри, вот. Близнецы были на игровой площадке, где резвились дети. На скамейках рядом сидели родители и присматривали за своими чадами. На одной из этих скамеек сидел мужчина с угольно-чёрными волосами, в коричневой куртке и с тростью. -Вот он, это он тогда напал на нас. Он выжил, с ним нужно что-то делать. Сказав это они повернули голову в его сторону. К мужчине подбежала девочка лет семи и обняла его. Попрыгав вокруг него, она взяла за руку и куда-то его потянула. -Перестань быть параноиком, Диппер. Я помню его, пошли поздороваемся. Мейбл бросилась к мужчине, Диппер глубоко вздохнул и тоже пошёл вперёд. -Здравствуйте, мистер. Я вас помню. Это вы были тогда в нашей Хижине. -О, привет, милаха, - мужчина потрепал волосы девочке. -Познакомься, это - Криста. Девочка стеснительно помахала рукой. -А я Мейбл, приятно познакомиться, -она протянула девочке руку. -Вот, вы определённо станете лучшими друзьями. Милая, иди поиграй с ними, а я пока тут посижу. -Ладно, папа. Мейбл много услышала об отце Кристы. Она говорила, что её папа самый лучший на свете. Что он работает в большой строительной компании и сейчас идёт на повышение. Криста рассказала, что с Папой она не боится кошмаров, стоит только ему поцеловать её в лоб и пожелать спокойной ночи. Она помнит, что сильно болела, но Папа утверждает, что это не так, что "масштабы трагедии были сильно преувеличенны". С ним даже доктор согласился. С ним много кто соглашается. Издали на всё это смотрел Билл. Перед ним был список, на котором было нарисованы символы. -Отлично, ещё одна вербовка прошла успешно. Скоро можно будет приступать ко второй части плана. На списке проявился новый символ в виде листка бумаги с нарисованным на ней крестом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.