ID работы: 2886982

Я Томоэ, и я не хочу ничего решать. Я хочу целовать Нанами!

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Томоэ! Томоэ, где мой завтрак? Я на учебу опаздываю! Опять проспа-а-а-ала! - Нанами выбежала из своей комнатки, поспешно и небрежно поочередно натягивая обувку сначала на левую, а потом на правую ногу. Немедля сев за стол, Момодзоно с нечеловеческой скоростью стала поглощать приготовленную лисом лапшу с устрицами, - Все, я побежала. - Нанами, - хранитель поймал девушку-бога за руку, - Ты кое что забыла. - Нет времени, я опаздываю!! - Доброе утречко! - прошипел Мизуки, появившись у богини за спиной. - Вааааа! Что ты творишь, змеюка недоделанная! - Бедному хранителю прилетела смачная пощечина от перепуганной девушки, - Нельзя же появляться из ниоткуда. - Нанами посмотрела на часы, - Ой ёй ёй, я опоздала! - и пулей вылетела из храма, словно ужаленная. - И че делать теперь? - спокойно спросил Мизуки. - Сам ее упустил, сам ее и догоняй. - бросил лис, а сам ушел в глубь храма. Змей, недолго думая, выбежал вслед за Богиней. Нанами прибежала к школе... И... И.... - Щито..? Ась? Закрыта? - удивилась девушка. - Что за...? - Нанами-сама! Нанами-сама, сегодня выходной - змей появился у девушки на плече. - Вааааа! - крикнула она и неминуемо скинула его. - Ну вот опять досталось мне. Госпожа Нанами, сегодня выходной. - Ну а раньше мне сказать нельзя было? - богиня даже покраснела от злости. - Томоэ-кун пытался вам сказать, но вы не стали его слушать. - Пошли в храм, там я задам этому лису трепки, - девушка была вне себя от ярости... - Томоэ, я вернулась - Момодзона была страшна как никогда. - Томоэ! - Нанами? В рот мне ноги, ты же не собираешься меня убивать? - от вида госпожи, лис захотел провалиться сквозь землю... - Подойди сюда, Томоэчка, - натянуто улыбнулась девушка. - У тебя за спиной нож? Ваааа... - "Что делать, что делать?..". Лис приблизился к госпоже, слегка склонился над ней, в ухмылке при улыбнулся и... Поцеловал ее, причем так неожиданно, что девушка выронила ножик. - Будем считать это извинением, - Сказал Йокай и ушел на дворик, убираться. - Томоэ... - На лице у девушки появилась улыбка. - Умеешь же ты успокоить меня... - Ась? Чаво я пропустил? - Спросил Мидзуки, возникший из неоткуда прямо перед ней. - Мидзуки!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.