ID работы: 2886984

70,000

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Люси! ЛЮЮСИ!" Никакого ответа. Спрыгнув с окна, "Где ты, Люси?!" Тишина. Блин, почему сейчас? Почему именно тогда, когда она мне нужна больше всего? Клянусь, если она щас не появится, то... Ааа, ладно. Лучше сразу заглянуть в ванную. Авось она там окажется... Господи, пусть она будет доброй. Медленно, с тихим скрипом, я открыл дверь. Так я и думал- она заснула в ванной. Вот странная... Так ведь можно утонуть! Люська вообще о себе не думает. Никогда не думает. И из-за этого именно мне и приходится ее спасать все время. Ну, не то чтобы я против этого... Аааа! Лучше вытащи ее из воды, Нацу, и заодно перестань думать о лишнем. Сунув руки в теплую воду, я взял накаму к себе на руки как можно аккуратнее, чтобы не разбудить ее. Затем, повернувшись к двери, я пошел в комнату Люси. 23 шага, 18, 13... Сколько бы я не старался отвлечься, считая количество оставшихся шагов до спальни, я все не переставал поглядывать на нагую подругу. Черт, ну и формы у нее! Особенно грудь- она вообще размером с два арбуза. Интересно, как, она с ней ходит?.. Наконец, я вошел в просторную комнату и направился к кровати, возле открытого окна. Надо бы закрыть его, а то Люси может заболеть... Эй эй! С каких это пор я стал так заботиться о ней? Тогда, совсем позабыв смотреть себе под ноги, я слегка оступился. О нет... Только не это. Баланс, Нацу, баланс. Вперед качок, назад качок. Ну что эта грудь трется о меня? Ну же... Фух, пронесло. Еще немного и я бы упал, вместе с блондинкой, на холодный пол. Мх, она все еще спит. Ну и пусть спит себе дальше. Каким же это оказалось облегчением когда я, наконец, положил Люську на кровать. Решив что лучше всего укрыть ее голое тело, я подошел к шкафу, в углу комнаты, и достал оттуда толстое одеяло. Ммм, оно пахнет прям как Люси - ванилью и клубникой. Так хочется закутаться в него самому, и заснуть так. Но оно ей нужнее. Подойдя к Люси я укрыл ее с головы до ног... Нее. Лучше всего убрать его с лица. Вот таак. Класс. Теперь она может спать спокойно. А я, пока, пойду в кухню, поем чего нибудь. И когда она проснется, тогда я ей и расскажу про... "Н-Нацуу" простонала Люси. Черт. Неужели я все-таки разбудил ее? Я осторожно повернулся к подруге, думая о том, что сейчас начнется, но ничего этого не произошло. Накама все так-же лежала с закрытыми глазами и мирно дышала. А значит... Я ей снюсь? Я ЕЙ СНЮСЬ? И что же я делаю в ее сне? Дерусь с эксгибиционистом? Или ем огненную курочку (именно сейчас мне ее и захотелось)? Или танцую с Хэппи? Или... "Твои губы... они..." Что с моими губами? " ... горячие." Эээм, и как это понимать? " С-стой. Н-не надо. Я н-не готова..." О чем это она? И почему она так дрожит? Ах да! Окно! Быстро подбежав к кровати, я перепрыгнул через Люси и закрыл его, задернув занавески. Тут что-то дернуло меня за ногу и я чуть не свалился с кровати. Блин, Люси... Присев на колени и аккуратно сняв ее руку с моей ноги, я хотел было, опять, направиться к холодильнику. Но не смог. Просто не смог. Что-то передернулось во мне когда я пристальнее посмотрел на нее. Несколько локонов прилипли к лицу, рот был приоткрыт, губы беззвучно шептали. Осторожно, я погладил их большим пальцем. Мягкие. И чего только из этих губ не услышишь! Интересно, а они когда нибудь касались чужих? Судя по всему, нет... Да что на тебя нашло, Нацу?! Честно признаться, я не думал о том что делал. Просто тело сделало это само собой. Бесшумно, я лег с другой стороны, лицом к Люси. Потом, я приблизился к ней вплотную. Внутри все горело сильнее обычного. Что это со мной? Глаза сами закрылись, ладони взяли подругу за шею, а потом... Я сделал это. Всего пару секунд, даже поцелуем не назовешь. Но то что я почувствовал, совершенно отрубило мой мозг. Я впился в ее губы сильнее, втягивая весь сладкий вкус. Не знаю как, но... мне понравилось. Даже очень! Люси открыла глаза. Я одернул себя и отодвинулся. Черт,черт, черт. Что сейчас было? Зачем я это сделал? Она же моя накама, а накама такого не делают. Ай-ай-ай-ай-ай. Что же мне теперь будет? Тогда она и очнулась. Ее лицо покраснело, как томат (что выглядело довольно смешно). Отвернувшись от меня, и уставившись в пятки, "Н-Нацу?" "П-привет, Л-лю-си." "Ч-что ты сейчас сделал?" "Н-ничего. Честное слово! " Не поверила. В глазах вижу что не поверила. Аааа! Как она так понимает что я ей вру? "Н-не лги мне, Н-Нацу! Просто скажи правду. С тобой ничего не станет..." "Н-нуу..." Что мне делать? Сказать ей? Но тогда она и места мокрого от меня не оставит. Но она обещала что мне ничего не будет... "Что?" "Я-Я поцлвлтб..." "Что что? Я не расслышала." "Я поцелвлтебя..." "А по четче?" Ну все. Я так больше не могу. Я дурной рассказчик, больше дела - меньше слов. Когда я вновь прижался губами к ее губам, глаза Люси расширились от неожиданности. Я собирался было отпрянуть, но тут же (уже к МОЕМУ удивлению) она сама ответила на поцелуй. Сначала мягкий и медленный, он перерос во что-то жаркое и жаждущее. Вкус меда и корицы... сводил меня с ума.Ее руки вцепились в мои волосы и притянули к себе настолько плотно, что я смог почувствовать ее оголенную грудь на своей. Гихихих... "Нацууу!" Хэппи? Что ОН здесь делает? И вообще, разве он не видит что мы тут заняты? Стоп. Ведь я задернул занавески. Проклятье. Из-за него нам пришлось остановиться. "НАААЦУУУ!" Закричал он, явно не видя ничего за стеклом. "Грей теряет терпение. Сказал что если ты сейчас же не принесешь 70,000 , то он прикончит тебя как только найдет. " Тут Люська страшно посмотрела на меня. Не найдя ничего в отмазку, "С-сюрприииз! Хахахах... хахах... хааа..." "НАААЦУУУУУУУ!" "Тише тише, Люська..." "Не надо, Нацу! Сначала врываешься в мой дом без спросу, потом крадешь мой первый поцелуй, и теперь..." Вот ворчунья. Ну у меня просто нету выбора. Мне стало неловко от одной мысли о том, что Хэппи мог услышать все это. Вот я и... Сново... поцеловал. На сей раз я не замешкался и ухватил Люси за талию. Кажется она сопротивляется... А неет, замолкла. Никогда не понимал девушек. То зовут к себе парней, то сразу же отталкивают. И тут так же. Мистика какая-то. Отпрянув, "Люся," я ухмыльнулся. " Кажется... я люблю тебя." ЧЕ ЗА НАХ? КАК... Как мог Я такое сказать? Мой ум не служит мне более... "Дурак" С ЧЕГО БЫ ЭТО? Тут не ожидая моего ответа, она САМА взялась за мой шарф и притянула к себе, что застало меня в расплох. "Я тоже..." "Правда?" "Правда." Она улыбнулась так... как она всегда улыбается. Тепло и непринужденно. Ну как тут не улыбнуться в ответ? "Но наказание за 70,000 ты все-же получишь." "П-почему?" "Потому что я не собираюсь давать тебе денег." А потом, она тихо добавила, "И отпускать тебя тоже. Ну, по крайней мере сегодня..." "Хорошо..." Именно тогда я и услышал глухое хлопанье крыльев. Неужели Хэппи все подслушал за окном? Даже если так, то мне все равно. Да пускай вся гильдия знает (в особенности этот отмороженный- представляю себе его лицо когда он услышет эту новость! Бугагагашеньки!) Главное что Люська счастлива, и я с ней за одно, разве нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.