ID работы: 2886995

В гостях у страха

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Он медленно приближался к ней. В каждом его движении угадывались угроза и чувство превосходства. Ещё бы, она в полной его власти, ей ни за что не вырваться, и он это осознаёт. Всего несколько шагов отделяют убийцу от жертвы, и, когда эти шаги будут сделаны, ничто её не спасёт.       Ещё шаг, и она начинает отчаянно биться в путах, удерживающих её, ужас волнами прокатывается по телу, заставляя его двигаться с каждой секундой всё более хаотично. Никто не издаёт ни звука, отчего всё происходящее становится ещё страшнее. Леденящее спокойствие убийцы и дикая паника жертвы сплетаются в бешеном танце, итогом которого станет смерть. Жизнь вокруг идёт своим чередом, никому нет дела до того, что здесь происходит, до того, что сейчас здесь в муках оборвётся чья-то жизнь.       Вот убийца навис над ней. Он спокоен, от него сквозит довольством, ведь она, несмотря на все попытки освободиться, только ещё больше затянула свои путы. На мгновение они оба замирают, практически наслаждаясь каждый своей ролью, написанной самой природой. Затем он наносит удар, не первый и не последний в своей жизни, но финальный в её.       Какое-то время убийца наблюдает за агонией жертвы, а когда она умирает, снова склоняется над ней, уже предвкушая свои дальнейшие действия.  — Мама, смотри, паук муху в паутину поймал! Он её ест!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.