ID работы: 2886999

Ты меня возбуждаешь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежит на постели, ждёт, когда она выйдет из душа. Его фантазия рисует пошлые картины. Шум воды прекратился, дверь ванной открылась, давая разглядеть столь желанное тело его девушки, она стояла голая, вытирая волосы полотенцем, капли воды стекают по её груди, животу, бёдрам, плавно стекая по ноге на пол. С живота капли текли на её выбритый лобок, прячась в складочке, я не на шутку начал возбуждаться. Она медленно вытерла волосы и хитро на меня посматривала. Знает, зараза, как сексуально выглядит. Плавно подошла к столику, прогнувшись в спине, нагнулась, и взяла расчёску, её попа так аппетитно к себе манит. Медленными движениями начала расчёсывать волосы, лукаво посматривая на меня через зеркало. Моя эрекция уже топорщила штаны. Не выдержав, я вскочил с кровати и рывком бросил её на кровать спиной. Её блеск в глазах давал понять, что она тоже возбуждена. Поцеловал её в губы, но она вырвалась и перевернула меня на спину, усевшись голяком на меня сверху. Поцелуи были нежными, страстными и тягуче медленными. Хотелось перевернуть её и всадить ей по самое не хочу. Но я терпел, её губы спускались по моему телу, кусая меня и зализывая укусы. Она спустилась до пупка, обвела языком его контур и рукой погладила мою выпуклость на штанах. Это был предел моему самообладанию. Вскочив с меня, она одним движением стянула с меня штаны с трусами одновременно. Мой член гордо возвысился. Она наклонилась, медленно подползла ко мне и примостилась между моих ног. Смотря мне в глаза, лицо опускается к паху. Язычок медленно обвёл головку члена, прошёлся по всей длине и губки вобрали его до основания. Стон вырвался непроизвольно. Её это разыграло сильней, и она начала сосать активней, моя рука обхватил её за голову, задавая нужный ритм. От таких действий я понял, что долго не продержусь. Отстранил её от себя и подтянул для поцелуя, как только наши губы сомкнулись, я опрокинул её на спину и начал жадно покрывать тело поцелуями. Шея, ключицы, плавно спускаюсь к её груди, вбирая губами соски. Она стонет. Долго не задерживаюсь на груди, спускаюсь по животику вниз. Язык мой нежно щекотал зону лобка, ноги её закидываю себе на плечи, обхватываю её за попу и провожу нежно по клитору. Она возбуждена до предела, стоны разлетаются по комнате. - Давай, милый. Возьми меня. Повторять два раза мне не нужно, подтянувшись к ней, я засунул руку под подушку и вытащил оттуда презерватив, разорвал упаковку и надел на член резинку. Подставил свой член к входу и несколькими движениями вошёл. Наши губы сомкнулись в поцелуе, я вбивался в её тело, стоны были уже наши совместимы. Ритм ускорялся, тело покрылось потом, силы покидали тело, но чувство блаженства затмевало всё. Несколько сильных толчков и она с громким стоном кончает, я продолжаю вбиваться в неё, но долго тоже не смог продержаться, кончаю следом. С трудом, на дрожащих руках я перекатился с её тела и лёг рядом. Снял с себя презерватив, завязал его, и бросил у кровати. Мы полежали ещё минут пять, приходя в себя и восстанавливая дыхание, затем отправились в душ. Может, продолжим там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.