ID работы: 2887078

Я закрываю глаза и забываюсь...

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну, думаю, вам нужно всего несколько оценок, сейчас вы сделаете кое-какие задания, а я проверю и дам вам на дом еще немного. Согласны?       Ты соглашаешься, берешь листочки и, сев за парту, начинаешь делать задания. Сквозь огромные окна класс наполняется лучами заходящего солнца, а я люблю закаты. И поэтому я подхожу к окну, что рядом с тобой, и смотрю как солнце окрашивает все вокруг оттенками алого и оранжевого. Стою, упершись руками в подоконник и выгнув спину. Чувствую, как по спине бежит холодок. Понимаю, ты давно забыл о заданиях. Оборачиваюсь и встречаю твой напряженный взгляд, я нагло улыбаюсь тебе и прошу не отвлекаться. Ты подчиняешься мне и с неохотой берешься за ручку.       Внимательно изучаю тебя взглядом и любуюсь твоей шеей, руками, запястьями, которые немного приоткрывает твоя рубашка. Глубокий вздох, и с хитрой улыбкой я беру стул и сажусь спиной к окну, но напротив тебя, между нами чуть меньше пары метров, и ты немного удивлен. Твоё удивление возрастает, когда я, закусывая губу, с наглой улыбкой начинаю медленно разводить ноги, насколько это позволяет моя узкая юбка. Я вижу, как твои глаза загораются еще сильнее, и ты напряженно сжимаешь ручку, но твои пальцы соскальзывают, потому что твои руки вспотели и стали очень горячими, ты мучаешься, а я тем временем опускаю руки на уровень колена и резко свожу ноги вместе. Ухватив красную ткань, я начинаю медленно вести вверх, рукой придерживая её. Я улыбаюсь и вижу, как ты всем телом подался вперед и наблюдаешь за каждым моим движением, а тем временем юбка поднимается все выше и выше, ты видишь мои плотно сомкнутые ноги и колени в плотном черном капроне. Выше. Еще выше. Я кусаю губы и веду руки все выше. Середина бедра. Глубокий вздох. Еще выше. Тонкий плотный шов. Хаотичные завитки кружев, напоминающие черное пламя. Хрип из твоей груди. Я не справляюсь с глубоким нервным дыханием. Еще выше. Широкая резинка кружев. Ты на грани безумия, и я наслаждаюсь этим. Почти незаметные резиночки креплений. Черные блестящие крючки. Полоски резинок уходят вверх... Ты видишь тонкую ткань кружевного белья. Еще один хрип. Резко мелькнувшая в окне тень мгновенно приводит нас в чувство. Я встаю, быстро опускаю юбку и руками разглаживаю её. - Вы, кажется, немного отвлеклись. Может быть, вы продолжите выполнение заданий? - Может быть, - твой голос с хрипотцой заставляет меня закусить губы. Я наблюдаю, как ты делаешь вид, что пытаешься сосредоточиться. С улыбкой наклоняюсь к тебе и дышу тебе на ушко. Тебя передергивает, и ты поднимаешь голову. - Попытайтесь закончить задания, и тогда я отпущу вас домой, - шепчу я тебе. Ты поворачиваешься и поднимаешь на меня безумные глаза. - А вы не боитесь? На секунду я удивленно вскидываю бровь. - А кого мне бояться? - Меня. - А почему мне надо бояться своего ученика? - Нет, простите, вовсе не стоит. - Твоя безумная улыбка немного удивляет меня, но ты тут же берешься за ручку и склоняешься над заданием. Стоя рядом с тобой, я смотрю на закатное солнце и пытаюсь выровнять дыхание, погружаясь в свои мысли. Звук, словно ручку, воткнули в пару листов бумаги и провели вниз, и звук падающего учебника, тетрадей, ручек, звуки падения этой мелочи приводят меня в чувство. Твои безумные глаза. Грубо скручиваешь руки за спиной. Боль обжигает запястья, когда я, дергаясь, пытаюсь высвободиться. Бесполезно, ты прижимаешь меня к парте, прильнув к моей спине, я чувствую твоё возбуждение. - Вот почему вам стоит быть осторожнее и бояться меня... - шепчешь ты и слегка прикусываешь мне мочку уха. Проходит меньше минуты, юбка понимается к поясу, ты снимаешь с меня трусики, целуешь шею, чередуя поцелуи с укусами. Я судорожно хватаюсь за край парты и выгибаю спину. Ты рычишь. Наматываешь мои волосы себе на руку и рывком заставляешь откинуть голову назад. Я повинуюсь тебе и вижу белый потолок. Ноги подкашиваются, но ты, обвив меня другой рукой, не даешь упасть. Внезапный резкий толчок, ты входишь в меня. Полностью. И слышишь громкий вскрик. Отпускаешь волосы, я выпрямляю голову и хватаю ртом воздух, но ты кладешь ладонь на подбородок и, засунув пальцы мне в рот, заставляешь снова откинуть голову. Двигаешься назад. Мои ногти царапают парту. Снова резкий толчок. Попытка вскрикнуть, и ты закрываешь мне рот ладонью. Делаешь это снова. Меня словно бьет током, и вот я уже сама откидываю назад голову. Ты двигаешься медленно, с внезапными резкими толчками, и каждый их них заставляет меня выгнуться сильнее прежнего. С каждым моим вскриком, что глушит твоя ладонь, ты крепче обвиваешь меня рукой и прижимаешь к себе. Мои мысли перемешаны, на белом потолке вспыхивают и гаснут искры, я на грани потери сознания. Невозможно кричать, не хватает воздуха, я бьюсь в твоих руках и чувствую, как ноги отказывают мне, волны оргазма заставляют моё тело выгнуться до предела, поднимаю голову, но не вижу стен, глаза застилает пелена, тело содрогается, ты опускаешь ладонь и, сильнее сжимая моё тело руками, продолжаешь двигаться, я снова закидываю голову тебе на плечо, меня оглушают мои же громкие стоны и крики, все мышцы сокращаются, но я не понимаю этого, кажется, еще пара секунд, и я потеряю сознание. Моё тело в твоих руках, я закрываю глаза и забываюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.