ID работы: 2887096

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
1540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1540 Нравится 18 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расселась на кровати с любимой книгой, уставшая после тяжелого учебного дня в университете и жаждущая только покоя и тишины в ближайшие несколько часов. Соседка по комнате сегодня задержится, гостей не намечается, поэтому можно спокойно расслабиться и погрузиться в чтение… но не тут-то было. Только я открыла книжку на месте, где была закладка, как вдруг в дверь постучались. Не дожидаясь ответа, в комнату ввалился мой одногруппник и сосед по общаге по-совместительству – Андрей Семёнов. Сей экземпляр тактичностью никогда не отличался, и на этот раз забивать себе голову правилами хорошего тона не стал. - Маш, привет, не спишь? – спросил он, плюхаясь на кровать рядом со мной. - Сплю, - буркнула я, скрещивая руки на груди. Более идиотского вопроса не ожидала. – Чего тебе, Семёнов? - Скучно мне, Климова, - пожаловался Андрей, разваливаясь чуть ли не на всю постель, через моё плечо заглядывая в книгу, которой мне хотелось его стукнуть. – Все разбежались куда-то, я один. Развлеки меня, а? - Я тебе клоун местный, что ли? – нахмурилась, уткнувшись в книгу, пытаясь игнорировать непрошенного гостя. – Сам себя развлекай, не маленький. - Злая ты, Климова, - фыркнул Семёнов, но всё равно не ушел. Некоторое время мы провели в тишине, что было даже странно. Обычно это неугомонное существо не останавливается, пока не доведёт всех до сумасшествия. Присутствие Андрея меня напрягало, но я держалась стойко, хоть желание встать и уйти всё навязчивее лезло в голову. Но куда я пойду, моя ведь комната… - Ма-а-аш? – протянул парень, нарушая молчание. - Что? – рыкнула, захлопывая книжку. Достал! - А как это «случайно возбудить»? – с самым невинным выражением лица задал вопрос он, что заставило меня на пару секунд зависнуть. И где это чудо понабралось такого? В голову полезли коварные мыслишки. Сейчас я тебе расскажу, Семёнов, и не только расскажу, но и покажу ещё! Мучайся у меня потом, жертва тупых вопросов. - Случайно возбудить? – я изобразила удивление, при этом подаваясь чуть вперёд, честно вглядываясь в его серые глаза. – Ты разве не знаешь? – слегка прикусила нижнюю губу. – Сейчас объясню. - Голос стал более томным. – Жарко у нас, не находишь? – резко сменила тему, расстёгивая верхние пуговицы блузки, чтобы чуть-чуть стал виден бюстгальтер. – Так вот о чём я… возбудить… - Придвинулась к нему почти вплотную, мысленно отмечая, что всё равно в глаза смотрит, зараза! – Это когда кто-то… - Я как бы случайно положила руку парню на живот, чувствуя через ткань футболки рельефные кубики пресса, что вдруг на пару секунд сбило меня с мысли, - кого-то… - Провела ладонью вверх, вдруг осознавая, что мне самой это нравится, - очень ненамеренно. – Склонилась к уху Андрея, почти касаясь губами мочки, рукой тем временем проникая под футболку, что тут же заставило покрыться россыпью мурашек и нервно закусить нижнюю губу, - возбуждает, - выдохнула ему в шею, понимая, что если это продолжать, то меня саму уже будет не остановить. Да что же со мной происходит-то? Андрей, до этого сидевший неподвижно, спокойно воспринимающий все мои манипуляции, вдруг пошевелился и шумно втянул носом воздух. - Возбудился? – Я резко отпрянула от парня и выжидающе посмотрела на него. - Нет, - покачал головой он, к моему разочарованию. А вот я возбудилась, кажется. Как же мне мало нужно… - А так? – не желая сдаваться, я вновь приблизилась к брюнету и впилась в его губы, неуверенно, но чувственно целуя. Сама не понимала, что творю, но отступать было поздно. Руки Андрея обняли меня за талию, притягивая к себе. Парень перехватил инициативу на себя, углубляя поцелуй, делая его более откровенным и страстным, на несколько секунд заставляя меня забыть обо всём на свете, отвечая со всей страстью, на которую только была способна. - Ладно, шучу, возбудился, - с усмешкой ответил он, слегка отстраняясь, целуя меня в висок. – Только это было совсем не случайно, я-то знаю, ты меня каждый день возбуждаешь, сама того не осознавая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.