ID работы: 2887108

Поцелованные тенью

Джен
PG-13
В процессе
1
Mirinka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Необычный диалог.

Настройки текста
Наследующее утро сон повторился, но Юлю уже не пугал сон, который продолжался несколько месяцев, а скорее ей было любопытно "Кто за дверью?". Она собралась и отправилась в школу в надежде, что этот день будет лучше. По дороге в школу её привлек яркий синий свет во дворах одной улицы. Девушка заехала на мотоцикле во двор и перед ней оказалась весьма любопытная картина. Из яркого синего пространство, находившегося в воздухе, вылетали красивые люди, очень похожие на ангелов. Они излучались белым светом, с большими длинными крыльями. Юля мгновенно спрыгнула с мотоцикла и спряталась за углом одного дома. Ей было любопытно "Кто эти парни?", "Что это за свечение?" и "Что будет дальше?". А в этот момент дыра закрылась и неожиданно для Юли крылья на плечах парней исчезли. Вместо белых брюк с такой же белой футболкой, на теле парней оказались темные джинсы с модными футболками. Юля успела уловить небольшой диалог нескольких парней, пока те не скрылись за углом дома. Удивлённая девушка запрыгнула на свой темно-синий мотоцикл и отправилась в школу. Прибежав в кабинет со звонком, она села на своё место, и весь урок размышляла об увиденном. Кристина и Эля конечно заметили, что с Юлей что-то не то, что она сама не своя. И для того, чтобы узнать правду они после урока подошли к девушке. -Привет, - сказала Кристина, обнимая подругу. -Привет, - задумчиво ответила брюнетка. -Что сегодня с тобой? Ты какая то странная, - спросилаЭля. -Я бы сказала не то что странная, а скорее задумчивая, - поправила Кристина. -Да так, - тихо сказала Юля. - Не переживайте со мной всё хорошо. Просто со мной в последнее время творятся странные вещи, - улыбаясь, сказала девушка. -А что с тобой происходит? Может нам расскажешь? - поинтересовалась Эля. -Но... Вы подумаете, что я сумасшедшая, - смущенно ответила Юля. -Ну давай... Не тяни... Ты можешь нам доверять. К тому же я сама немного не в себе, - сказала блондинка. -Но ладно, - сдалась Юля. - Сегодня утром, когда я ехала в школу, то увидела очень яркий свет во дворах. К тому же этот свет был синим. Он меня так привлек и я отправилась навстречу неизвестному. И во дворах я увидела... -Парней в белом, - тихо перебила Кристина Юлю. Будто эта ситуация ей была знакома. -Да, - вскрикнула брюнетка..- Именно...Там было пятеро молодых людей в белом. И еще у них были крылья, - добавила Юля. -А ты что их знаешь? - спросила Эля у Кристины. -Что? Да нет... Это так мысли вслух, - попыталась выкрутиться Кристина из ситуации. -Ничего себе мысли вслух, - удивилась Юля. - Да ты же угадала! Как это получилось? -Совпадение наверное... И еще я вчера смотрела "Ангелы в белом". Наверное их я и вспомнила. Просто этот фильм большое впечатление у меня оставил. -Ну, а дальше? - спросила Эля, ожидая услышать продолжение. Эля давно знает Кристину и сразу догадалась, что подруга что-то скрывает. Но она не стала её сейчас допрашивать. Эля решила повременить, когда они будут наедине. -Но вот. Потом у них одежда сменилась на джинсы и футболки. Но это не самое главное. Важно то, что я услышала. Я успела услышать диалог между двумя парнями. Один из них блондин, а другой темненький с каштановыми волосами. Но вот блондинчик спросил у другого с каштановыми волосами, что-то типов когда он найдет предательницу. Я так и не поняла о ком идет речь, но видимо это была девушка. Но перед тем, как они скрылись из виду, я услышала, что темноволосый сказал, что он обещает найти предательницу. Вроде её звали Анаско? Не помню, но короче он сказал, что если найдет её то убьет. -Убьет? Он идиот!!! - вскрикнула Эля. -Да ненормальные какие-то, - сказала Кристина с капелькой дрожи в голосе. Вскоре девушки разошлись. Весь день Эля замечала странное поведение подруги. Кристина задумчиво сидела на уроках, не замечая обсуждения одноклассников по поводу её. После уроков она решила подойти к подруге и узнать "Что с не?". Но она не успела Кристина уже убежала из школы. А в это время Юля вместе с Оксаной вышли из школы. Брюнетка начала рассказывать подруге о ситуации утра, но её перебил подбежавший Кирилл. -Привет! - весело сказал парень. -Привет, - ответила Юля. -Меня Кирилл зовут, - обратился парень к Оксане. -Хм. А меня Оксана, - улыбаясь, ответила девушка. -Как день прошел? Как дела? - поинтересовался парень, обращаясь к собеседницам. -Хорошо, - сказала Оксана. -А у тебя? - обратился парень к темноволосой, видя что она чем-то озадачена. -Все хорошо, - ответила брюнетка, перебирая мысли в голове. -Тогда о чем ты думаешь? - докапывался парень. - А у неё сегодня утром странная ситуация произошла. Я сама не успела услышать эту историю так как ты перебил, - игриво сказала девушка. -Ну-ка рассказывай, что у тебя произошло? - нетерпеливо спросил Кирилл у Юли. Но не успела девушка открыть рот, как во двор школы подъехал черный джип. Из джипа вылез симпатичный молодой человек, лет 18, в черном костюме с белой рубашкой и красным галстуком, держа в руках большой букет алых роз. Все находившиеся во дворе школы обратили внимание на молодого человека. -И кому такое счастье?.- поинтересовалась Юля с каплей завести. -Это ко мне, - весело сказала Оксана, смущенно смотря на только, что подъехавшего парня. -Это твой молодой человек? - спросил Кирилл. -Да, а что? - в недоумение ответила девушка. -Да так, - сказал парень. - А он мужик... -А почему он с цветами, на джипе, так красиво одет? Еще сколько ему лет и где вы познакомились? - засыпала вопросами подругу Юля. -Попридержи коней, - ответила Оксана. - Я завтра все расскажу. Так что пока, - сказала девушка и направилась к парню. Она нежно обняла парня, приняла букет и поцеловала черноволосого в губы. После чего села в машину и джип скрылся за первым поворотом. -И что это было? - удивленно отреагировала Юля на происходящую только что ситуацию. -Да не важно. Бациллу друг другу передали... Рассказывай давай, - нетерпеливо сказал парень. Юля рассказала всю ситуацию в подробностях и была удивлена тем, как отреагировал Кирилл. -Ангелы говоришь, - сказал не своим голосом парень. -Да почему вы все так странно реагируете? - поинтересовалась Юля. - То Кристина встала в ступр от услышанного, то ты как то странно сказал. -Ты не вникай. Это мои заморочки, - сказал парень, когда они подошли к мотоциклу девушки.- А ты не боишься разбиться? - поинтерисовался парень. -Нет. По-моему, я не плохо вожу, - с улыбкой ответила девушка. - Ладно до завтра. Увидим, что завтра будет. Может мне эльфы или хоббиты по дороге попадутся, - попрощалась брюнетка и запрыгнула на мотоцикл. -Пока,- также весело ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.