ID работы: 2887195

Личный рай Бобби Сингера.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Rina Gray бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобби стоял перед дверью своего старого дома в Сью Фоллс. - Что за черт? - он высказал мысли вслух и толкнул дверь. - Бобби? Наконец-то, - раздался с кухни голос Каса. - Кас? Что происходит? Где я? Это же не мой дом, да? - Бобби зашел на кухню и остолбенел. На кухне, помимо ангела, поглощавшего пирог с несвойственным этим крылатым аппетитом, хлопотала Карен, уже дважды покойная жена Роберта. - Привет, милый, - Карен подошла и поцеловала мужа, оставив на его бороде след от муки. - Что происходит, Кастиил? - спросил Бобби, хотя уже начинал и сам понимать. - Это... Неужели и таких как я берут сюда? - Тех, кто всю жизнь спасал невинных, не боясь за свою жизнь, тех, кто воспитал людей, предотвративших Апокалипсис? - спросил Кас. - Если не брать сюда таких людей, то я даже не знаю кого можно. Бобби смутился. Он не считал себя героем. - Кстати, парни скоро придут, - добавил Кас. - Что? - глухо переспросил Бобби. У него будто земля ушла из под ног. - Они тоже ... Мертвы? Кас сначала нахмурился, точно обдумывая вопрос, но потом его лицо просветлело и он улыбнулся и сказал: - Нет, конечно. Они на Земле, живы и более менее здоровы. - Тогда какого черта им быть здесь? - Бобби, - Кас снисходительно улыбнулся. Они вышли из кухни, чтобы Кас мог все объяснить. - Я слушаю, - сказал Бобби. - Понимаешь, Бобби, ты в раю. А рай для каждого человека свой. Рай это то место, где ты был бы абсолютно счастлив. Ты был счастлив, когда парни приехали, чтобы поздравить тебя с Днем отца. Очень трогательный момент, понимаю. Единственное, чего тебе не хватало тогда, точнее кого - это Карен. - Получается... Получается это все ненастоящее? - Нет, конечно, настоящее. День отца - это твои ожившие воспоминания. А Карен действительно здесь. Для нее рай - быть с тобой. Бобби горько усмехнулся. - Кас, я могу тебя попросить? - Сделать так, чтобы Сэм и Дин не приходили? - Да. Я буду знать, что они ненастоящие. Я не хочу этого. Мы с Карен будем здесь счастливы и будем ждать их. И передай этим балбесам, чтобы они не смели умирать слишком скоро. И ты тоже береги себя, Кас. - Я все сделаю, Бобби. - Спасибо. Заглядывай иногда в гости. - Обязательно, - ангел улыбнулся. - У миссис Сингер получаются просто восхитительные пироги. Я чуть не забыл! У меня есть для тебя небольшой подарок, Бобби. - Подарок? - Да. Ты слишком долго корил себя за смерть Карен. И вот мой подарок - прощение, - ангел коснулся его лба. - Будьте счастливы.. Кастиил растворился в воздухе. А Бобби пошел на кухню. - Милая, ты себе представить не можешь, как я скучал, - он обнял ее так крепко, как мог, словно пытаясь восполнить все годы их разлуки. - Я тоже скучала, я тоже, - она погладила его по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.