ID работы: 2887199

Не твоя, а жаль...

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спускаюсь по лестнице, касаясь пальцами перил, совершенно не смотря под ноги. Безопасность? Плевать. Ведь я знаю, что, если буду падать, ты поймаешь. Стоишь и смотришь, как я иду. Как всегда спокойное выражение лица, как всегда ледяной взгляд. Стоит мне оступиться, и ты прибежишь на помощь. Я упаду в твои объятья, с благодарностью посмотрю в глаза. А ты останешься прежним: ни чувств, ни эмоций. Оттолкнёшь и покинешь. Так бывает. Всегда. Но в этот раз мне не суждено почувствовать на себе твои руки. Я спускаюсь и кланяюсь, проходя мимо, но ты отворачиваешься раньше, в отказе удостоить меня своим вниманием. Мне обидно, но я молчу и иду к себе, надеясь на скорую ночную встречу. Я стою на балконе, томясь в ожидании. Слабый ветерок проходит через тонкую ткань ночного платья, слегка его приподнимая. Мне никогда не нравилось, что ты заставляешь меня ждать. Но, это был ты, и я готова была терпеть всё. Тихие шаги за спиной. Я улыбаюсь, задерживаю дыхание и закрываю глаза. Холодные пальцы нежно ласкают мою руку, тёплые губы касаются плеча. Не выдерживая, я оборачиваюсь. Но это не ты. Он не понимает, почему с моих губ исчезает улыбка, почему я отталкиваю Его и убегаю. Я чувствую свою вину перед Ним, желание извиниться, объясниться. Но не останавливаюсь. Я выбегаю из комнаты и мчусь в твои покои. Ты стоишь у дверей, словно ожидая меня. Стражи нет. Никто ничего не увидит, не узнает. Я останавливаюсь в нескольких шагах от тебя, восхищенно любуясь. Твою голову не украшает корона, на плечах нет великолепного королевского одеяния. Длинный тёмный халат и ночные штаны. Но, ты по-прежнему величествен, надменен, холоден… сексуален. Прекрасен, как всегда, но как никогда прежде. Ты стоишь и смотришь, будто тебе безразлично. И я осмеливаюсь сделать первый шаг. Приближаясь, я наблюдаю за твоими губами, на которых появляется ухмылка. Осторожно кладу ладони на твою грудь и заглядываю в глаза. Резким движением ты прижимаешь меня к себе. Я выгибаюсь и запрокидываю голову, ожидая поцелуя. И в этот раз ты не заставляешь меня ждать. Холодные руки, тёплые губы. Вы этим так похожи, что мне впервые хочется оттолкнуть тебя. Но твоя власть надо мной безгранична, и я забываю обо всём. Мои руки проскальзывают под твой халат, касаясь обнаженного тела, останавливаясь на сильной спине. Лишь на мгновенье разрывая поцелуй, я тихо шепчу твоё имя. Но ты отстраняешься, выпуская меня из своих объятий, с самодовольной улыбкой смотришь в глаза и уходишь, закрывая передо мной дверь. Я снова остаюсь одна и злюсь. На тебя. О, ты так любишь давать мне надежду. Надежду, не более. Разжигая во мне желание, ты уходишь. За эти годы ты прекрасно изучил меня. И ты знаешь, кто в моих мыслях, когда меня целует и ласкает Он. И ты бы мог всё изменить, но нет. Ты продолжаешь мучить меня, заставляешь краснеть от своего взгляда, когда он целует мою руку, обнимает, ведет в танце. Твоя игра мне не понятна, но я её принимаю, проклиная тот день, когда согласилась стать Его женой. Ты не любишь меня. Исполняя мои тайные желания, ты лишь осуществляешь свои собственные. Но я хотела бы быть с тобой, кричать о моей любви к тебе, оставить Его ради тебя. Но ты отец моего мужа. Я не твоя, а жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.