ID работы: 2887223

А вахты здесь тихие...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтерпрайз, отправленная в пятилетку во главе с отважным Джеймсом Ти Кирком, и его незаменимым помощником, Мистером Споком, вот уже больше полугода бороздила бесконечные просторы космоса… Кирк отважно сидел на мостике, Спок отважно стоял за его плечом, команда не менее отважно и не менее активно перешептывалась за их спинами. Однако, причиной, в кои-то веки, были не они сами. Новая звезда взошла на Энтерпрайз, в лице мрачнорожего «техника» и военного преступника Хана Нуньена Сингха. Чья была блестящая идея притащить на корабль суперчеловека, хрустящего костяшками длинных пальцев, и мрачно испепелявшего взглядом все живое на корабле- оставалось для основной части команды загадкой. Для другой же являлось головной болью во плоти. И так. Энтерпрайз, отправленная в пятилетку во главе с отважным Джеймсом Ти и его незаменимым помощником, Мистером Споком, вот уже больше полугода бороздила бесконечные просторы космоса… А это уже, кажется, было. Каждый день вот уже чуть больше... Хм, и это уже тоже - было. Чего не было, так это выбегающего из инженерного отдела отважного Капитана Кирка, алеющего щеками, как не было и подслушанного им диалога... - Ну же! Аккуратнее с пальцами! Не сжимай ты его так, да что такое...? - Если я не сожму пальцы вот тут все слишком быстро зако... - Нет, если ты туда до локтя не полезешь! Убери вторую руку, я сам... - Ох, больно же, чертов ты кретин! - Я просил тебя расслабиться и не двигаться! Вот Джим и несся прочь, забыв, зачем он собственно шел в инженерный... Зато в инженерном в этот момент вся работа прекратилась, и перепачканный Скотти выполз, наконец, из-под не работавшей панели: - Ты слышал? Следом оттуда же показался и Хан, недовольный тем, что им пришлось оторваться от работы. - Ну, у тебя-то слух всяко получше моего будет! Не говори, что не слышал, как открывалась и закрывалась дверь!- бушевал Скотти, дотягиваясь до тряпки, брошенной на консоль, чтобы вытереть испачканные руки. - И я тебя прошу – не лезь туда обеими руками – и так все искрит, и провода ни к черту, перепортишь все со своей супер силой! - Я говорил, мне не нужна помощь, - спокойно, будто разговаривая с ребенком, ответил ему Хан, собираясь нырнуть обратно под консоль. - Да тебе только волю дай, ты туда бы по локоть обе руки засунул!- Завелся по новой Скотти, даже не представляя, что сейчас на мостике пытается осознать услышанное его бравый Капитан, а еще через неделю, в увольнительной на дружественной планете, Джеймс Ти Кирк, перебрав местного алкоголя, расскажет об этом одной из молодых сотрудниц инженерного... И вот тогда все только начнется...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.