ID работы: 2887361

Стыдно вспомнить

Гет
NC-17
В процессе
1115
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 484 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава 38. Связь

Настройки текста
Примечания:
      Драко Малфой метался по своей спальне, в ярости сжимая в руках волшебную палочку. Что он хотел сделать, и для чего она ему нужна была, парень и сам не понимал, но крепко сжимал её до побеления костяшек. Все его внутренности выкручивало, а горло то и дело сдавливало приступами паники. А всё из-за одной гадкой гриффиндорки, которая решила отвергнуть его и кинуться в объятия кого-то другого. Молодой человек был просто вне себя от злости. Но и страх сковывал желудок ледяными оковами.       Когда посреди ночи дикий огонь охватил его внутренности и стало нечем дышать, он так перепугался, что тут же кинулся к матери. Ему показалось, что на них напали и к нему применили проклятье. Нужно было спасать мать. Каково же было его удивление, когда оказалось, что мать спокойно почивает в своей спальне, а в Мэноре тихо и спокойно. Всё бы ничего, но огонь продолжал плавить внутренности блондина. Мать, проснувшаяся в момент его прихода, тут же стала разбираться, что случилось. А когда узнала, то побледнела. — Это сильнейшая магическая связь, — сказала она тогда, прикрывая рот ладонью. — Я и предположить не могла, что такое может случиться в данной ситуации. Одно скажу, такое будет каждый раз, когда твоя будущая жена будет находиться в обществе неженатого мужчины… О, Мерлин! — Ты хочешь сказать, что эта мерзкая г… Грейнджер несмотря на то, что носит моего ребёнка, кувыркается сейчас с каким-то мужиком? Убью!       Хорошо, что мать остановила, а то он бы в самом деле отправился в дом к гриффиндорке. Она объяснила, что такая связь бывает не у каждой пары, и что никто точно трактовать её не может, но симптомы схожи. Малфой тут же отправил Грейнджер кричалку, дабы хоть как-то успокоить неистовое жжение.       Но, видимо, той уж очень хорошо сейчас, занята она кем-то, потому как боль не унималась. Вот и мечется он уже который час, всё ближе подходя к осознанию того, что придушить гадину хочется с каждым шагом всё сильнее. Кроме того, в голове то и дело всплывали мысли, что так ему будет непросто жить с ней. Их ждёт весьма безрадостный исход. — Что же делать? — рычал он, растирая свободной рукой грудь. — Надо как-то исправить это дерьмо. — Он кинулся к пергаменту и перу, дабы черкнуть пару ласковых своей будущей супруге, которая ещё и не захотела ею становиться. — А оно мне вообще надо? Может, ну её, эту свадьбу? Поселю в северном крыле и видеть не буду, зато буду свободен и сын расти будет в Мэноре.       Всучив конверт Сандалу, своему филину, Драко вновь принялся расхаживать по комнате. Он становился какой-то истеричкой из-за всего этого, а подобного не должно было быть. Он ведь с таким трудом получил разрешение на брак с Асторией, а тут… И только сейчас его осенило, во что он вляпался. Он чуть не женился на гриффиндорке, так и не разорвав помолвку с Гринграссами.       Создавалось такое впечатление, что это кто-то специально устраивает ему приключения, наслаждаясь его беспомощностью и нелепыми трепыханиями. Вот ведь веселуха смотреть, как некогда весьма успешное семейство с древними корнями из кожи вол лезет, дабы понравиться хоть кому-нибудь. Может, его в самом деле кто-то проклял? Или не только его, но и всю семью?       Вскоре филин вернулся со свёртком пергамента. Ага! Знать, достучался до стервы, и она соблаговолила черкнуть ему ответ. Странно, но пламень не отпускал его — значит она всё ещё при этом мужлане. Наверняка, это Уизли или Поттер. А может, она и с обоими спит. Злость с новой силой накинулась на него, вгрызаясь и разъедая. Да кто она вообще такая? Она радоваться должна, что носит наследника древнего рода, что ей предложили влиться в чистокровную семью.       Малфой стиснул в кулак руку с письмом, но потом всё же развернул послание, окидывая небольшой абзац, написанный ажурным аккуратным почерком, раздражённым взглядом. Вот бы ей хоть толику того, что он испытывал сегодня, пережить. Посмотрел бы он, как бы она после этого себя чувствовала.       «Малфой! — писала Грейнджер. — Прекрати мне написывать. Я собираюсь укладываться спать, по причине того, что завтрашние занятия в Академии никто не отменял, а начинаются они рано. Твои претензии я поняла и постаралась исправить, как только могла. Так что не мучай птицу и меня заодно своими словесными излияниями.       И да, я тебе не изменяла. Стоит заметить, что по сути мы друг другу чужие люди, и если бы я даже и устроила себе романтическое приключение, изменой бы это не считалось. К тому же, если ты не заметил, я беременна, а это несколько осложняет выбор партнёра в романтическом плане. Поэтому перестань разводить истерию и ложись спать.

Грейнджер».

      Драко разорвал пергамент в клочья, а затем ещё и испепелил Инсендио. До чего же она напоминала ту самую Грейнджер из Хогвартса, аж до зуда. И как так получилось, что они занялись сексом? Впрочем, если не обращать внимания на недостатки, которые покрывали её с ног до головы, то тело у неё было что надо. Тем не менее, факт того, что теперь ему придётся жить с ней под одной крышей, заставлял рвать на голове волосы. Стоит ещё подумать, как убедить её тут находиться, ввиду упрямства некоей гриффиндорской зазнайки.       За своими невесёлыми размышлениями Малфой даже не заметил, что уже давно перестал морщиться от жжения и хватать ртом воздух от спазмов гортани.

***

      Утро следующего дня встретило Гермиону безрадостно. Во-первых, на подоконнике за окном её вновь поджидал сизый филин. Взгляд его не сулил ничего хорошего — видимо, он уже продолжительное время находился тут, раз успел разозлиться. Девушка знала, от кого письмо, но читать его не хотелось совершенно. По правде говоря, она боялась вновь попасться на его сладкие уговоры, ведь сейчас гормоны играли против неё. Но птицу всё же пришлось отпустить.       Во-вторых, дикое желание отведать сырных булочек под шоколадным соусом с сельдью никак не желало отпускать, вызывая раздражение вкупе с диким слюноотделением. Беда просто. Раньше о подобных гастрономических пристрастиях она и помыслить не могла, а сейчас её желудок играл с ней в дурацкие игры. Где, спрашивается, ей в такую рань искать подобный деликатес?       В-третьих, за ночь её малыш, видимо, подрос, отчего живот увеличился ещё немного. Хорошо, не немного, а достаточно, доведя свою хозяйку до истерики — ей категорически нечего было надеть. Кошмар, одним словом.       В общем, всё этим утром было против Гермионы Грейнджер, которая ещё и до дикости хотела спать, бросив все свои запланированные занятия. Кому нужна учёба, когда глаза даже не раскрываются, а ноги прирастают к домашнему уюту. И, что ещё хуже, с этим всем нужно было как-то разобраться в ближайшие полчаса, чтобы всё успеть сделать и не упасть в грязь лицом, ведь никто, кроме неё и еще пары-тройки посвящённых, не знает о её интересном положении.       От гнетущих мыслей её отвлёк конверт, который начал нагреваться. Малфой опять прислал ей кричалку. Ну, что за невозможный человек! Ей только дополнительных нервов не хватает. Стоило выпустить послание из рук, как-то вспыхнуло красным и из недр конверта стал раздаваться холодный голос слизеринца. — Грейнджер. Доброго утра не желаю, потому что у меня оно вышло совсем никчёмным, чего и тебе желаю. А теперь о главном, — ты немедленно переезжаешь в Малфой-Мэнор. Возражения не принимаются. Если чему-то подобному будет место в твоей голове, то хотел бы их опровергнуть не в письменной форме, а при личной встрече.       Видеться с этим мерзким слизеринцем не хотелось от слова «совсем», но как разрешить ситуацию без кровопролития, она пока не представляла. Похоже, что придётся с ним встретиться, несмотря на свои желания и личную антипатию. Впрочем, это всё же могло подождать, а вот голосящий во всю желудок требовал сырных булочек в шоколаде с сельдью. Дикость, но куда деваться. А что, если…       Хихикая и покусывая нижнюю губу, Гермиона быстро написала письмецо Малфою. Вот пусть порадуется. Хотел с ней жить, пусть привыкает к её заскокам, которые даже для неё были полнейшей неожиданностью и постоянным стрессом. Жаль, что никак не получится увидеть выражение его лица, когда он прочтёт сию заявочку, но он сам напросился. — Так-с, а теперь займёмся гардеробом, с которым срочно нужно что-то делать, иначе он уже к обеду затрещит по швам.       И напевая незамысловатый мотивчик, девушка взяла в руки волшебную палочку и отправилась к шкафу с одеждой. Она не особо умела колдовать над одеждой, это была прерогатива Джинни, но и она сможет чуть расширить вещи уж наверняка. Грейнджер успела лишь достать юбку и пару блузок, как в спальне раздался громкий хлопок и пред очи девушки предстала эльфийка в светло-жёлтом полотенце с вензелем Малфоев. — Доброе утро, мисс, — пискнула она, склоняясь до самого пола и едва не роняя поднос, что держала в руках. — Д-доброе, — опешила Гермиона. — Что вам тут надо? — Тибби принесла вам покушать, — домовушка склонила голову на бок, окидывая выпирающий живот и растрёпанные волосы хозяйки спальни. Она приподняла крышку над тарелкой и до девушки донёсся пряный аромат сыра, который тонко переплетался с нотками морской соли и рыбы. Слюна хлынула в рот Грейнджер, отчего та чуть ли не бегом кинулась к явствам. Ай да Малфой. Надо же, угодил! — Спасибо! — воскликнула девушка, практически выхватывая поднос у эльфийки из рук. — Большое спасибо. Это просто мечта, не знаю, как и благодарить. — Что вы мисс, — залепетал эльф. — Это работа Тибби. — Я не привыкла быть неблагодарной, — покачала головой Гермиона, отламывая кусочек булочки, макая его в растопленный шоколад и укладывая сверху кусочек вкусно пахнущей сельди. Она быстренько запихнула своеобразный бутерброд в рот и даже зажмурилась от наслаждения. — Тибби рада стараться, мисс, — вновь поклонившись, пролепетала домовушка. — Ох, что бы я без тебя делала, — поглощая несочетаемые, казалось бы, яства. И тут её осенила одна дикая мысль. Нет, она, конечно же, не хотела уподобляться типам вроде Малфоя, и эксплуатировать эльфов, продолжая их рабский труд, но попросить помощь вполне могла. — Скажи, Тибби, а ты хорошо управляешься с одеждой? — Тибби всегда ухаживала за одеждой хозяина Драко, — гордо воскликнула эльфийка, сжимая перд собой тонкие ручки-веточки. — Как хорошо, — обрадовалась Гермиона. — Мне бы очень пригодились твои знания Тибби. Я немного располнела и теперь одежда на мне не сходится… — Не продолжайте, мисс, — улыбнулась домовушка. — Тибби поможет. Тибби для этого тут и находится. — Большое спасибо! — воскликнула Грейнджер и кинулась обнимать эльфа. Та завизжала и чуть не плача стала вырываться. — Прости, просто мне так хотелось поблагодарить тебя, а это самый действенный способ у меня дома. — Тибби понимает, — закивала домовушка. — Это дитя хозяина диктует вам, как действовать. — Ты знаешь? — Мы чувствуем такое, — кивнула, хлопнув ушами, Тибби. — А ещё хозяин Драко просил вас приехать на обед. — Ох, — призадумалась Гермиона, глядя, как у эльфийки ловко получается менять размер одежды, при этом ещё и приводя её в надлежащий внешний вид. Не погорячилась ли она, выказав своё желание встретиться, только если он исполнит её просьбу. А ведь он выполнил свою часть договора, теперь настала её очередь повести себя по-взрослому. — Хорошо, когда я должна явиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.