ID работы: 2887392

Засни и пой. Заткнись и проснись...

Джен
G
Завершён
18
автор
Itami Shinji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радуга и виски...

Настройки текста
Она проснулась, высоко потянувшись. Её длинные, ниже пятой точки белокурые волосы полностью закрыли её лицо и глаза чисто-фиолетового цвета. После вчерашнего вступления в академию «Волк» и после пьянки её до сих пор плющило. Медленно, не спеша, она мигом переоделась в свободное белое платье без розовых аксессуаров и рюшек, как-то любят девочки в её возрасте. Вот она вышла на тропинку, которая вела в прекрасный мир. Мимо пробегал сивый волчонок, которого она встречала вчера ночью возле дерева, окружённым голубыми и красными светлячками. Вот она про прыгала по камням, парящим в воздухе, где внизу существовала пропасть, в которой парили маленькие дракончики. Семнадцатилетняя девочка засмеялась. Ступив на траву, которая щекотала её пяточки, она направилась к небольшой беседке около огромного водопада. Местами пробегали чеширские коты с лыбой от уха до уха; под цветущей сакурой, которая светилась в тени, лежали крылатые пандочки, сладко спя с бамбуком во рту; были и серые, и белые мирные волчонки и волки, что гонялись за большими бабочками, которые были невероятно прекрасны: их крылья за собой тащили ослепляющий блеск; в воздухе парили белые, красные, чёрные и даже прозрачные драконы, громко ревя. Ну вот, она дошла до беседки, которая обросла чёрными колючими розами. Она зашла внутрь: лучики яркого солнца пробивались сквозь листья роз, на лавочке лежал спал белый котёнок, свернувшись в клубочек, а на столе была небольшая корзинка с невиданными фруктами, которых она и в жизни не видала. Она присела на лавочку рядом с белым котёночком, нежно гладя его по спине, и открыла свой небольшой блокнотик, начав рисовать там ту чёрную розу, которая обвивала беседку. Рядом громко шумел высокий водопад, который выливался в очередную бездну в окружности. И тут зазвенел будильник. Амико-чан поняла, что опаздывает в школу. А так хотелось остаться во сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.