ID работы: 2887435

Мои друзья оборотни.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ночь. Четверо существ большого размера похожие на волков направляются в сторону города. Тем временем, в одном из домов спит девушка. Завтра у нее волнительный день. Новая школа.       Вой. Девушка вскакивает с кровати и смотрит в окно. Она видит непонятное создание, оно стоит у нее под окном и смотрит пристальным взглядом на нее. Испугавшись, девушка прячется под плед и одевает наушники. Так и заснула она с телефоном в руке. Утро.       В комнату заходит женщина лет 40-43. -Диана, вставай. В школу опоздаешь. -Да, я не сплю уже, просто думаю. -Девушка встала с кровати и направилась в ванную. Мать спустилась вниз на кухню где уже завтракал отец. -Как думаешь, ей понравится новая школа? -Мать села за стол. -Да. Почему это она должна ей не нравится? -Мужчина доел и положил тарелку в раковину. В комнату зашла уже переодетая девушка с сумкой. -Ну, я пошла. -Девушка побежала из дома и направилась в сторону школы не дав ничего ответить родителям. Школа.       До урока еще 15 минут. Диана сидит перед кабинетом и замечает на себе взгляд парня. Он стоял в толпе еще каких-то учеников. К кабинету подходит учитель и открывает дверь. Ученики заходят в класс и рассаживаются по своим местам. свободное место за первой партой. Диана садится и достает учебник. Звенит звонок и учитель начинает объявлять тему урока. за Дианой сидит тот самый парень.       Внезапно,раздается тревожный звонок по всей школе и в кабинет с криком "Директора убили, по школе бродит убийца!" залетает завуч и тут же бежит сообщать тревожную новость дальше. Учитель всех собирает и ведет к выходу из школы. Многие ученики паникуют и торопясь бегут к выходу. Диану кто-то хватает за руку и ведет в противоположную сторону. Ее выводят из школы через один из выходов, но им не воспользовались, так-как он выходит в лес. В лесу уже ждали двое парней и девушка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.