ID работы: 2887550

Иван и Марьяна... Кто они друг другу?...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
Это был уже поздний вечер... Марьяна и ивангай сидели и опщялись в соц.сети вконтакте.Не какой романтики,обычные дружеские смайлики,дружеский разговор...Но вдруг марьяна написала что скучает...Ивангай почуствовал что это вовсе не марьяна а другой постороний человек.Он быстро вышел из вк не попращявшийсь и не ответив.Он не могу уснуть...Его не покидали мысли а вдруг это её мама?а вдруг она вопще крякнула?! К 5 утра он заснул.Он спал и вдруг прищёл смс на его мобильник от марьяны:приходи ко мне! Он конечно не сразу понял о чём это соопщение но потом до него дошло! Он был в растеряности...Он всё же решил пойти к ней но потом поменял решение.Зазвонил мобильник!бз!бз!бз! он взял трубку там было тихое дыхание на маниторе было написано марьяна...Он вдруг услышал слова которые не мог разобрать,крики,у него захвотило дух...и он решил все таки пойти к ней пойти проверить как она.Он дошел,постучался и увидел что она...Не одна вопщем.Она увидела ваню и сразу же испугалась! она сказала покинуть её квартиру немедлено. Он был вынужден уйти... Он разачеровался в его выборе... Ему было очень обидно. Уже стемнело и он решил отправится домой. Он отправился в путь пешком так как автобус долго не подходил а машины у него не было.Вдруг пришёл смс от марьяны:почему ты не пришёл?! Он был удевлён. Вот она **** подумал он я только что к ней приходил и она меня заметила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.