***
Вот и настал этот вечер, за мной заехала Даша, как и обещала. Точнее, Максим... Который был за рулем новенькой «Bugatti Veyron». Как выразилась сама Даша на мой вопрос, зачем ехать на такой машине, нельзя там опозорится, ведь будет вся элита. На Даше было светло-фиолетовое короткое платье без бретелек, а пышная юбка слегка поднималась при каждом повороте Даши. С прической она не заморачивалась, а просто выпрямила волосы. На Максимку же подруга нацепила дорогой костюм от кого-то там... Имя я не запоминала. Белая рубашка сверху была расстегнута на две верхние пуговицы, свободный пиджак и слегка зауженные брюки. Волосы парня находились в творческом беспорядке. По дороге мы неслись с огромной скоростью, но мне очень нравилось наблюдать за ночным городом. Мотор машины рычал, как дикий зверь, что придавало поездке еще больше удовольствия. — А где же Лиза? — я посмотрела на Дашу, которая копошилась в своей сумке. — Да чёрт её знает, но она должна уже быть там с Сашей. Он обещал заехать, — она все же нашла в сумке блеск, что так усердно искала и стала подкрашивать губы. Вскоре машина остановилась возле ночного клуба. Сказать, что он был огромный — ничего не сказать. Сначала мы проехали через огромные ворота, возле которых толпились люди (как я поняла, это те, кто хотели попасть внутрь, но в такие заведения пускают только с пропусками). Даша показала свой пропуск и пропуск Максима. Хотя, если честно, по машине сразу понятно, что не из бедного села едем. Парень взглянул на меня. Блин, у меня же нет пропуска... Чёрт! Он поморщился, но всё же пропустил нас. — А почему он не потребовал у меня пропуск? — Да все просто. Ты же протеже Маршала, тебя все знают, ты с ним уже достаточно долго держишься. Тебе открыты входы в любые рестораны и клубы. Маршал, как своему протеже, все тебе оплачивает. Ого! Вот это новость, мне кажется этим можно неплохо воспользоваться в своих целях... А тем временем мы проезжали мимо стоянки, которая битком была забита. Но, немного проехав, я увидела кучу разнообразных иномарок различных цветов, моделей и годов. Около клуба было ещё много места. Ясно, что тут только элита паркуется. Деньги в нашем мире решают многое. В сумке что-то завибрировало, и этим чем-то было СМС от Влада: «Малышка, жду тебя в клубе. Поторопись, ты же не хочешь быть наказанной. Даша тебя проведёт». Вот кобелина, честно! Так бы дала по зубам. Но все же пошла за Дашей и Максимом, которые двинулись к красной дорожке. Нас еще раз проверили на входе, и вышибалы нас всё же впустили. Идти по красной дорожке, было немного некомфортно. Те люди, что находились за ее пределами, пялились на нас и в открытую обсуждали, тыкая пальцами. Я шла сзади Даши, моя подруга шла гордо, не оборачиваясь. Чем ближе мы приближались, тем сильнее слышалась музыка. Такая громкая и энергичная, она давала особое настроение. По пути в VIP-зал, мы обошли по стеклянному коридору, где под нами танцевал в бешеном ритме народ, а диджей производил музыку. Кто-то бухал у бара, а кто-то клеил себе тёлочку, чтобы отвести на второй этаж в приватную комнату. Хотя за отдельную плату, по рассказу Влады, там можно снять проститутку или... проститута? Интересно, как это «мужчина-проститутка»?.. Впрочем, откуда она это знает, остаётся загадкой. Вскоре мне открыли дверь, и я вошла внутрь. В комнате заседала главная элита, в которую входил Маршал, оба его дружка — Сергей и Саша, — и Даша. Кстати, девушек-мастеров было очень мало, в основном это были парни. Рядом с Сашей стояла Лиза в бордовом платье в пол. Это всё, что я смогла рассмотреть, так как девушка стояла в углу, а в комнате свет был очень тусклым. На коленях Сергея сидела та самая Аня, с которой я повстречалась в доме Влада. М-да уж, не лучшая компания... Влад не смог разглядеть меня, хотя заметно, что очень пытался. Но я специально встала за Дашей, но когда же моя подруга села, парню открылся вид на меня. Сказать, что Влад был в шоке — ничего не сказать. Глаза его расширились, а рот был немного приоткрыт. Смотри, слюной не подавись. Да, всё-таки Кристина хорошо постаралась, реакция даже лучше, чем я ожидала. Я пошла в сторону хозяина, аппетитно покачивая бедрами. Он облизнулся, я мельком увидела взгляд Лизы, которая стояла в шоке и чуть не подавилась от такого зрелища, наверняка Маршал ожидал, что я приду не такой, какой нужна, и он с удовольствием подстебет меня. Теперь уже это моя игра. Дорогой Влад, вечер только начался, а ты уже попал в капкан... Я подошла к Владу, который с вальяжным видом развалился на мягком кресле и ожидал от меня каких-то действий. Мы начинаем игру. Я сажусь к нему на колени, закинув одну ногу на другую. Да так, чтобы платье задралось повыше, а чулки были видны чётче. Даша сидела напротив нас и одобрительно кивнула. А Лиза сидела в шоке на коленях своего мастера. Приблизившись в лицу Влада, я прикусила мочку уха и, томно вздохнув, прошептала: — Здравствуй, мой господин, — секунд пять он прибывал в немом шоке, но уже в скором времени пришёл в себя и ухмыльнулся, да так нагло! Мне аж тошно стало. — Ну привет, а я думал будет что-то скромное... И что мне придется тебя переодеть, — говорил он мне на ухо так, чтобы слышала только я. А затем положил свою руку мне на колено и повел наверх. Вух, надо успокоится, всё идёт по плану. — Я нравлюсь Вам такой, господин? — Да. — Тогда... Я провела рукой по уже чувствительному бугорку на штанах. Хм, стояк то, что надо. А затем слегка сжала. Блин, какой позор, но результат нужный, он зарычал мне на ухо. Но Даша всё равно услышала этот сигнал. Она была в курсе плана, и у нее была своя задача. Когда Влад уже собирался увести меня для уединения, Даша встала с места и сказала: — Все нас заждались! Начнем же «Черный титул»! — все направились на выход. Я, встав с колен, тоже хотела уйти, но Маршал резко дёрнул меня, и я оказалась прижата к холодной стене. Это не входило в план... Да и что же это за «Черный Титул»? Влад дышал мне в шею. Такое горячее дыхание обжигало меня. Ничего не успев сообразить, как мне в губы впились требовательным поцелуем. На губах чувствовался вкус табака. Такие мягкие и манящие губы... Вкус этого поцелуя был странный: слегка сладкий, но в тоже время горький. Я и не заметила, как начала отвечать на поцелуй, который становился все более страстным. Влад оторвался от моих губ, чему я не очень-то обрадовалась. Задрав мою ногу, он положил её себе на талию. За тем перешёл на шею, прикусывая и оставляя засосы на моей коже. Поцелуи становились более откровенными. Я застонала. Тогда Маршал отпустил мою ногу и поставил обе руки на уровне моей головы. — Теперь мы в расчете, — сказал он и вышел из комнаты. А я так и осталась стоять и смотреть на дверь, за которой скрылся Влад. И только через минуту я поняла. Чёрт, он тоже играл! А я позволила, поддалась на его чары! Больше это не пройдет! Я ненавижу его! Я забыла, зачем я здесь! Мне надо показать себя! Начнём игру...Вечеринка или "Черный титул"
2 апреля 2015 г., 19:16
— В общем, нам придется отправиться в клуб. Втроём. Приказ элиты.
— Я не поняла, а почему это они нам приказывают? — что-то в голове у меня не складывается. Вне школы он не имеет права ко мне прикасаться! Или имеет?..
— Написано, что должны быть все члены класса со своими протеже, кто не явится - исключены. Приказ директора.
— А не слишком ли? — Лиза встала со своего места и, поправив юбку, повернулась к нам. - Ну, где и когда нам надо встретится?
— В "Icy" — местный клуб, — пояснила Даша специально для меня. Всё-таки я в этом городе совсем недавно, да и по таким местам не хожу.
— Такие мероприятия проходят не слишком часто. Но каждый мастер, или в твоём случае господин, пытается похвастаться своей протеже. Показать её с лучшей стороны.
— Мы же не вещи! — я провела своей рукой по волосам. Да уж, не школа, а Ад. Переехать? С каждым разом это предложение звучит заманчивей. Но нет, если я сейчас уеду, то он поймёт, что сломал меня, а этого я ему не позволю. Ну что ж, будем играть по твоим правилам, Влад Маршал.
Каждый из нас отправился по домам, готовясь к предстоящему вечеру. Я решила, что нужно начать играть по его правилам, иначе я могу выбыть из игры раньше времени. Кошки-мышки... Интересно, кто же из нас добыча? После душа я в одном полотенце пошла к своему шкафу. Я начала перебирать вещи, но ничего подходящего не находила: слишком закрыто, слишком скучно, слишком обычно. И что же делать? План не может провалиться на этом этапе. Не может! Так, у Даши и Лизы вещи просить бесполезно, они слишком низкие. Есть у меня одна знакомая, живёт по соседству. Надеюсь, она мне поможет.
Быстро натягивая на себя джинсы и свитер и надев тапочки, я поднимаюсь на два этажа выше и стучу в ярко-бордовую дверь. По началу мне никто не собирался открывать. Я, уже потеряв все надежды, развернулась и собралась идти домой. Тут дверь распахнулась. Передо мной стоит высокая девушка с ярко-красными волосами, немного не доходившими до плеч. Кристина — именно так её звали — была очень худой. На её правой ноге красовалась татуировка в виде якоря. На ней были короткие шорты и топик. Руки были забиты разнообразными рисунками, проколотый нос. Волосы были в творческом беспорядке, под глазами синяки. По её состоянию можно было понять, что я её разбудила. А ещё Кристина мучается от очень жестокого похмелья.
С Кристиной мы познакомились в первый же день, когда я сюда переехала. Тогда у неё были иссиня-чёрные волосы, и Кристина была в компании двух парней, что приставали к ней на моей лестничной площадке. Я же решила помочь девушке и, выйдя из своей квартиры с дедовским ружьём в руках, пригрозила парням. Кристина тогда сказала, что я могу к ней в любой момент обращаться. Так вот и произошло наше первое знакомство с ней.
— Привет, какими судьбами? — Девушка натянуто улыбнулась.
— Да вот, помощь твоя нужна.
— Опа, да я с радостью! — девушка пропустила меня к себе в квартиру.
До этого раньше я здесь не была. Это была небольшая двухкомнатная квартира. Как бывает у творческих людей — а Кристина творческий человек, — в квартире был беспорядок. Хозяйка провела меня к себе в гостиную, совмещенную с кухней. В комнате лежала куча изрисованных мольбертов. Кристина — художница, этим зарабатывает на жизнь. Ей двадцать три, девушка хоть и выглядит слегка распутной, но на самом деле очень хороший человек.
— Так и что же случилось? — я рассказала Кристине с самого начала: про новую школу, про протеже, про домогавшегося до меня Влада и про своих новых подруг.
— Ухах-ха-ха, вот ты попала. Знаю я Маршала, его, по-моему, все знают. И про его протеже я тоже слышала. Зато есть один плюс.
— И какой же? — я поправила свой ошейник, который немного натирал.
— После того, как ты ему надоешь, он тебя отпустит. Хоть тебя и выгонят, но ты будешь очень востребованной, тебя возьмут куда угодно.
— Ясно...
— Но ты совершаешь ошибку, — я непонимающе уставилась на неё.
— Ты независима; ты первая, кто ему перечит. Ему нравится это, и он будет пытаться сломать тебя.
— Да я это сама... — Но она меня перебила.
— Так стань такой же, как остальные...
— Не, это не в моём духе.
— Так зачем ты пришла ко мне?
— В общем, всем протеже надо явится в клуб...
—...а тебе нечего надеть, — договорила она за меня. Я глупо улыбнулась. — Ты пришла по адресу, — Кристина хищно улыбнулась, и тут началось.
И началась двухчасовая пытка. В высшем обществе я должна предстать хорошо. Честно говоря, я не очень любила наряжаться. Точнее, просто не переносила. Ну, другого выхода я не видела из этой ситуации. Сначала я приняла душ и вымыла начисто голову. Кристина сделала мне замечательную укладку: большие кудряшки и заколкой в виде бабочки закрепила несколько прядей сзади. Затем макияж... Я была категорически против, даже пыталась убежать. Но мои попытки были обезврежены Кристиной, которая мне тонко намекнула, что без макияжа я отсюда никуда не выйду. Что ж, пришлось согласиться. Я не особо следила за тем, что делала моя знакомая. Только потом, когда я увидела своё лицо в зеркале, я не смогла произнести ни единого слова. На моём лице не было видно ни одного прыщика или черной точки. Глаза, благодаря подводке, стали в два раза больше, длинные ресницы, подкрашенные тушью, и тёмно-фиолетовые тени дополняли весь образ. Весь акцент макияжа Кристина сделала на глаза. Губы лишь слегка подвела карандашом и добавила немного блеска.
А вот дела с одеждой обстояли намного хуже. Да, мы с Кристиной очень долго спорили насчёт моего наряда: то не нравилось мне, то ей. Женщины, что с нас взять. После пятнадцати минут спора, мы всё-таки определились. На мне было черное обтягивающее платье, его верх был украшен в золотыми пайетками. Само платье по длине было на сантиметров десять выше колена, без бретелей. Так как на улице осень, Кристина дала мне черные кружевные чулки, верх которых выглядывал из-под платья. Весь образ дополняли клатч и чёрный жакет. Ах да, и обувь — я себе пообещала, что больше ни за что не встану на грёбаную шпильку. Ведь, пока я к ней привыкала, чуть три раза не грохнулась. Но всё же мой образ был завершен. И получилось даже лучше, чем я ожидала. Теперь я выгляжу как девушки из элиты нашей школы, ну или похожа на проститутку. Но всё же Маршал обязан обратить внимание на меня, я в этом уверена.
— Ух-ху-ху, что я могу сказать... Я довольна своей работой. Ты выглядишь шикарно! Но сегодня тебе придется играть по-крупному...