ID работы: 2887648

Мир на грани войны

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Все готово! Америка оторвал глаза от экрана компьютера, поставив свою стрелялку на паузу, и удивленно посмотрел на человека, который прервал его от его игр… работы. Перед ним стоял молодой мужчина странного, безумного вида. Его волосы растрепались, круглые очки съехали на самый кончик носа, а взгляд был как у сумасшедшего или маньяка. Сам он был одет в белый халат, испачканный в какой-то жидкости кислотного цвета. Похоже на блевотину, фу. Даже продолжать есть чипсы расхотелось. А ещё Альфред никак не мог понять, что это за человек. Сегодня босс отправил подписывать какие-то бумаги в подозрительную контору, но толком ничего не объяснил. Вот парень и коротал время как мог. До этого момента к нему не было никаких вопросов, а тут вдруг этот чудак явился к нему и теперь ожидает какой-то реакции. -Круто! – Джонс всеми силами желал, чтобы в его голосе прозвучала радость, восторг и все, что от него сейчас ожидают. Однако взгляд невольно вернулся к компьютеру, на экране которого светилась яркая табличка с надписью «Pause». Такого же цвета, как блевотина на халате этого незваного гостя, черт. -А что именно готово? – Парень улыбнулся своей красивой обезоруживающей улыбкой. Ну не виноват он, что ничего не знает о местных делах, а обижать этого мужчину не хотелось. -Как что? – Мужчина даже подпрыгнул от возмущения. Его глаза расширились, от чего его безумный вид стал ещё более безумный. – Портал в другой мир, конечно! - Портал?! – А теперь вот в голосе Америки послышался искренний энтузиазм. Он ведь никогда не сомневался, что его страна в конечном итоге что-нибудь такое создаст. Да ещё раньше всех остальных стран! Ведь где, если не в Штатах, должен был появиться самый первый портал в параллельный мир? Парень вскочил с кресла. – А я и не знал, что мы собираем портал. -Но ведь вы сами подписывали бумаги, необходимые для начала этого проекта! Это было в моем присутствии, между прочим. Однако фантазия Альфреда уже заработала полным ходом. А вдруг создали не только портал в другой мир, но ещё какую-нибудь машину времени или ещё какой-то крутой механизм, с помощью которых можно сделать массу веселых вещей. Можно будет побывать в будущем и прошлом, можно будет перемотать время или остановить его! Теперь уже молодой ученый смотрел на Альфреда, как на сумасшедшего. Голубые глаза парня сверкали, он улыбался во все тридцать два зуба и вообще выглядел так, будто готов совершить что-то непредсказуемое. Таких пускать к науке нельзя, особенно к новому порталу, но, увы, ему велели отчитаться именно перед этим юнцом, посвятить его в проект и позволить ему воспользоваться уникальным устройством, которого нет нигде, кроме Соединенных Штатов Америки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.