I wanna sleep next to you

R
Завершён
41
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 983 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Существует много дурацких возможностей, которые надо обдумать/подумать/передумать. Как себя вести, что делать, как притворяться - наша жизнь наполнена лживым дерьмом, но пока что никто не жалуется. Ни у одного из нас не возникает мысли стать чуточку искреннее - нет, эта бредятина абсолютно не подходит ни единому дню из жизни Сивана, уже который месяц уебански подмигивающего на камеру в надежде, что многочисленные фанатки наконец-то отъебутся и перестанут доставать его просьбами о еженедельных видео. Да, он обещал, да, он до сих пор повторяет фразу "увидимся на следующей неделе", но в его жизни столько дерьма, что хватает только на разгрузочное-а-давайте-ка-попиздим-видео раз в месяц. Неплохой результат, с учетом того, что творится в его голове, с удовольствием променявшей бы свои мысли на любую атомную бомбу. Отель-встречи-студия-отель - его распорядок дня на ближайшие столетия и нет, что вы, он не жалуется, только разрывается между желанием послать все к чёрту и повеситься у себя в ванной комнате - о, там действительно прекраснейший вид сверху, так и хочется поставить трамплин и нырять в безразмерную эмалевую поверхность раз за разом. На телефон приходит очередное смс от Коннора и черт, пошел тот нахрен, Трою надоел ежедневный секс с привкусом небывалого обожания. Ладно, окей, сначала и он увлекся мыслью помочь тому с камин-аутом, да, херня сложная, надо много смелости и решимости, но сука продолжать все это дерьмо который месяц становится слишком надоедливым. То ли дело Окли - этот пиздюк не выходит на связь уже несколько недель, в твиттер строча оправдывающие смски, мол не хочу тебя беспокоить, да и вообще - я занятой хуй, и да, надеюсь, у вас с Конни все хорошо, не порви свою чудесную задницу, детка. И Трою неимоверно хочется приехать домой к этой сволочи и высказать все, что тот о нем думает (потом, конечно, потрахаться, но сначала надо быть дохуя опасным), но ебанная гордость (Меллет списывает все на "а-вдруг-его-не-будет-дома") и Сиван уже который день игнорит любое упоминание Тройлера в ленте тамблера - окей, раньше это было весело, но блять не тогда, когда ты не видишь этого чмошника нигде, кроме светских мероприятий и "дайте-ка-я-подлижу-ваш-зад-на-грэмми". Дрочить на фанфики с собственным участием тоже не комильфо, поэтому приветики, мистер Франта, давайте встретимся в моем номере, где вы попытаетесь менее нежнее обычного выебать меня в задницу, и нет, пожалуйста, не думай три часа растягивать меня своими пальцами, шепча свои "солнышки-зайки-котики" - не очень хочется блевать и кончать одновременно, хотя неплохая реакция организма - многофункциональная, чтоб ее. И нет, не засыпай рядом со мной, уберись из моего номера и дай со спокойной душой отрубиться где-нибудь на краю, - по-прежнему слишком противно осознавать собственное ебантяйство, - ладно, окей, может быть это и он виноват, что Тайлер не шлет ему ежедневные фоточки по ватс аппу и нет, сука, Трой совсем не скучает по исключительно-ему-предоставленным превью будущих фотосессий - ладно, Сиван до сих пор сходит с ума по тому пиджаку на Окли и слава всем богам во вселенной, что это не какой-нибудь кислотный-пушистый-дохрена-ядовитый-для-нэжного-зрения-Троя-свитер-с-висючками-в-виде-голов-кукол-барби. Да, и такая херня случалась. В общем, у австралийского мальчика очередной любовный треугольник (и он готов признаться, что тот с нутеллой-ноутбуком-и-им был куда лучше), из которого дохуя хочется выбраться - мама, подари ему путевку на Аляску, он уебашит туда с Джоном Грином и фаланксифором воскрешать Огастуса Уотерса и слать поздравительные открытки с пожеланием на тридцать четвертое полу-день-рождение Хейзел Грейс Ланкастер (да, Трою тоже дохрена нравятся полные имена, пусть над именем одного единственного человека он всячески извращается). Ну, а когда тосты с авокадо и "Бумажные города" под рукой не спасают, Сиван отчаянно ищет вдохновение в гребанном интернете, игнорируя популярные хэштеги - пошли-нахрен-окли-шмокли-тронноры-и-прочие-извращения-над-разбитым-сердечком-романтишшного-Троя-Сивана. Чисто теоретически, его никто не разбивал, ибо Меллет у нас свободная чикуля, ни с кем не встречавшаяся и, тем самым, заработавшая себе статус "невозможно бросить", хотя самому Сивану это не мешает воображать себя брошенным/растоптанным/одиноким и всеми теми прилагательными/наречиями, которые только приходят в голову при мысли о том, что ебанный Тайлер сейчас развлекается с каким-нибудь левым парнишкой. Ладно, Трой тоже хорош - легко нашел себе подстилку, собачонку, что теперь имеет на него виды и ревнует ко всякой белиберде (Троя действительно это пугает, потому что, блять, Франта, не воображай, что мы встречаемся). Возможно, это и не такой плохой вариант, изначально придуманный для того, чтобы исключительно позлить бывшего (бывшего? у Троя вообще есть право называть так Окли?), но театральная душонка Сивана требует страсть и всякую прочую романтическую поеботень, вроде "разговорной" стадии, являющейся той частью отношений, когда сперва нужно узнать человека, сделать, сука, все, чтобы просто произвести впечатление, пытаясь понравиться. Трою не хватает той части отношений, когда его мозг тупо сфокусирован на том, чтобы заставить человека стать твоим. Трою не хватает той милой хуйни, когда он бесконечно переписывался с Окли до самого утра. Стоит ли говорить, что у них были "тюремные" часы - о да, спасибо, прелесть-Австралия, за разницу во времени. У Троя последний день в Лос-Анджелесе и это кажется ебанным божьим благословением (не то, чтобы он верил в бога, просто прилагательное "несуществующим" не особо вписывается в поток дохуя позитивных мыслей), впереди очередной двенадцати часовой перелет и куча дребедени, вроде разряженного телефона и сломанных (запутанных, Трой у нас нихрена не минималист) наушников, дребезжания какой-нибудь старушки над ухом (и, о боги, как Сиван любит обсуждать свою личную жизнь с этими прекрасными леди), паршивый кофе, но неограниченный интернет и неожиданно заряженный ноутбук (Трой удивится, потому что это как чай-миссис-Хадсон-и-Шерлок).

К сожалению, боги (Локи, Тор, Сиф - давайте думать о них) явно против прелестного союза Сивана с международными авиалиниями, потому что его личная гамартия стучится в дверь его номера.

Если вы думаете, что так легко проститься с ошибками прошлого, то вы пиздецки ошибаетесь. Потому что Трой запускает свои пальцы в высветленные волосы на затылке и тянет к себе, шепча дурацкое: "придурок, уебок, заебал, бесишь", - и, как ни странно, целует. У Сивана едет крыша при виде этих губ, его ведет при режущем чувстве несправедливости - он так долго не мог прикасаться к ним (сколько? четыре месяца?), а теперь он нагло целует, кусает, пускай и не долго - ему в любом случае показывают, кто здесь главный, добродушно впечатывая в стенку и оставляя мимолетный поцелуй на скуле, шепча неизменное "детка".

Трой усмехается, когда бьется затылком об изголовье кровати: "Иди нахуй, Тилли." Тот, кажется, не против.

41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)