ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Привет всем, меня зовут Мартина. Мне 18. Живу одна. Не давно переехала в свой дом, который мне подарили родители. Поступила в Ванкуверский университет. Есть лучшие подруги - Лодовика и Мерседес.       Утро. До будильника осталось пять минут. Шатенка не спит. Она волнуется, что её первый день в университете пройдет плохо, но все же нашла в себе силы встать. Выключив будильник, она направилась на кухню, приготовила себе завтрак. Вдруг у неё зазвонил телефон. - Привет, ты уже встала? - спросила Мерси меня. - Да, пытаюсь завтракать и кое-кто меня отвлекает, - с ноткой сарказма сказала я. - Ну я думала тебя будить сейчас, ведь ты у нас такая соня. - Но ты немножко припозднилась. - Ладно, ладно, не злись. Готова к первому дню, я очень волнуюсь. - Мерси, дорогая я не злюсь, я тоже очень волнуюсь. Но мы будем прилежными ученицами. - За тобой заехать? - Думаю, что да. Давай до встречи. Я отключила телефон и продолжила есть свой завтрак. Когда я закончила мою трапезу и вымыла посуду, побежала наверх, так как до приезда Мерс оставалось 15 минут. Я надела светло-бежевое платье балетки и накинула кофту. Внизу позвонили. Я побежала открывать. На пороге стояла Мерс и Лодо. - Девочки, как я рада вас видеть, - я обняла их. - Ты еще не готова до занятий, осталось пол часа, нам ехать минут 20 давай быстрей. - Да готова я. Только сумку прихвачу. Я быстро побежала наверх нашла сумку, кинула туда тетради и ручку. Побежала вниз к девочкам и поняла, что забыла телефон на кухне. - Черт! Рванула на кухню взяла телефон и снова прибежала к девочкам. - Все, я готова, - проговорила я. - Тебе хватило четыре минуты, это новый рекорд, ладно пошлите, - протараторила Мерс. Мы вышли из дома и сели в машину. Доехали мы за десять минут. Мерс гнала, как сумашедшая. Машин на парковке было много, еле нашли место. - Ну вот и добрались, - сказали мы в унисон и рассмеявшись вышли из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.