ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

21

Настройки текста
C последней встречи с Хорхе прошла неделя. Всю эту неделю я сидела дома. Хорхе пытался вытащить меня на работу, но я его игнорировала. Сейчас я сижу с подружками и обсуждаем только что просмотренный фильм. Но всё мои мысли об одном человеке. Я не могу без него. Он мне дорог, но сейчас у него есть Елена и Стеф. Я ему не нужна. Ох, но как же она ошибается. В то время как Тина ревела в подушку, он выгнал Елену и начал пить сильно. Ему нужна была только одна девушка, но жаль, что это понял поздно. - Тина, хватит думать о нём, - вывел девушку голос подруги. - Ты ведь знаешь, что не могу, - я ещё сильней расстроилась. - Так всё хватит, пошлите гулять, - сказала Лодо и потащила нас к двери. - Ладно, ладно идём, - они вместе потащили меня к выходу. Когда мы вышли на улицу, солнышко во всю светило и припекало. Мы пошли в парк, веселились бесились целый день. Я практически забыла о Хорхе, но вот он идёт нам навстречу со Стеф. Я запаниковала и это увидели подруги и посмотрели в ту сторону куда смотрю я. - Во чёрт, надо уходить, - сказала Мечи, но было поздно Хорхе и Стефи увидели нас. Девочка побежала ко мне и кинулась мне на руки. Она такая хорошая. - Тина, ты почему к нам не приходишь, я соскучилась, - хоть кому то из этой семьи я нужна. К нам подошёл Хорхе. - Я была занята, - я отпустила Стеф на землю. - Привет, Тина, - Хорхе улыбнулся своей фирменной улыбкой, что мне стало не по себе. - Привет, - холодно ответила. - Ну ладно мы пошли, Тина мы позвоним тебе, - что? они офигели, я им задам. - Хорошо, - я на них зло посмотрела и они ушли. Стефи убежала на детскую площадку, а мы с её отцом остались наедине. - Я звонил тебе, волновался, почему ты не отвечала на мои звонки, - он развернул меня к себе. - Я не хотела тебе отвечать. Я думала ты с Еленой и Стефи заживете счастливо и я не хотела мешать твоему счастью. - Ты глупая, после того как ты ушла я выгнал эту шлюху из дома, я всё это время думал только о тебе, я понял, что ты именно то что мне надо и никто другой не сможет меня в этом переубедить, - у меня из глаз потекли слёзы, я начала реветь, я была так глупа. - Прости меня, - Я больше ничего не могла сказать. - За что? Это я должен извиняться, за то что причинил тебе столько боли, но если ты не хочешь быть со мной просто скажи я пойму и уйду. Ты тогда больше никогда меня не увидишь, - я в шоке от его слов. - Хорхе - ты идиот. Я тебя люблю и не хочу тебя снова потерять, - я поцеловала его в губу, какие родные. - Я люблю тебя, Тина, больше всего на свете, - он начал меня кружить, а я не смогла сдержать смех. - И я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.