ID работы: 2887964

Пиццирия фредди фазбер"с пицца...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История самих анниматроников от лица фокси.

Настройки текста
Привет детишки! Я ффокси! или просто пират ффокси. Я обычный анниматроник-пират. Вместо руки у меня крюк,пиратская повяска которая почему-то на лбу.Наша пиццерия уже довно не работает. Но всё ровно её для чего то охроняют и от чего? От нас? Их самих надо охронять от нас а не нас от воров мы же как никак хищьники хоть и роботные. Нас распехали по углам. Чику засунули за ширму в мою сцену,бонни вопще выкинули так как у него отвалилось лицо и он бьёт от этого током,тедди положили в клодовку вместе со мной. Бонни часто к нам заходит)А мангл так и сидит во 2 кладовке один,там очень холодно... да даже нам бывает жарко и холодно.Он выходит только утром ему кажется что хотябы один ребёнок прищёл и именно к нему! Но не кто не к кому не подходит и тем более не приходит.А жаль... Мне жаль мангла ведь он так надеется и ждёт...Но на что надежда? Вот именно на воздух! Я потерял последнюю надежду ещё в 2007 году. А он ждёт... Но к нам не выходит думает я виноват откусил девочки лоб! ха! а что она лезла!Мне до сих пор её жалко она ведь умерла... Но вот наступило 12 ночи и новый охраник пришёл. новый охраник... Новая еда для чики и тедди может быдь на такой пир они и пригласят бонни? Так и было...они позвали бонни и тут понеслось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.