ID работы: 2887968

раз в неделю по расписанию

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простыни Стилински голубоватого оттенка изрядно помялись после того, как к нему в спальню пришла незваная, но всегда желанная, гостья в коротком красном платьице. Он застегнул ширинку и попытался расправить их рукой. У него ничего не получалось, так что вскоре скомканные простыни лежали в углу, а на кровати остался лишь матрас противного болотного цвета. Лидия была в душе. Стайлз слышал, как она пела незнакомую ему песню с довольно медленным мотивом. Господи, какой же у неё потрясающий голос. Парень натянул футболку с Капитаном Америкой и посмотрел в зеркало. — Чего же ты творишь, Стилински? — прошептал он своему отражению и, вздохнув, отвернулся. Рядом с его письменным столом неаккуратно валялось платье Лидии. Как странно: вот лежит всего лишь кусок ткани, а стоит Мартин его надеть, и он превратится в настоящее произведение искусства. Стайлз поднял атласное творение какого-то модного дизайнера и бережно положил его на спинку стула. Они спят иногда. Что такого? Они же взрослые люди, в конце концов. Ну, почти. Они лучшие друзья, а сексом дружбу не испортишь, верно? К тому же, он у них просто потрясающий. Стайлза вполне удовлетворяет их секс с Малией, да и Лидию наверняка устраивает её половая жизнь, но есть что-то особое в этих бессонных ночах (и утрах, и днях, и вечерах), проведённых вместе. Что-то, чего Стилински понять не способен. Только вот феерия произошедшего уходит сразу же, когда Лидия захлопывает за собой дверь, произнося короткое "До встречи", и самоуверенной походкой подходит к своему лексусу, звонко цокая высокими каблуками. Стайлзу никогда не нравились отношения, основой которых был секс. А у них с Лидией и отношений-то нет, только секс. Вроде бы, что в этом плохого? Она невероятная девушка, как в общении, так и в постели. Он молодой парень, полный сил. Они отличные друзья и нравятся друг другу, почему бы не воспользоваться этим? Обоим выгодно. Только вот каждый раз, когда Стилински находил у себя на подушке рыжий, вернее, клубнично-блондиновый волос, всё внутри его переворачивалось. Это неправильно. Неправильно. Лидия зашла в комнату всего лишь в полотенце, едва прикрывающем попу. Казалось бы, чего такого, Стайлз уже не раз видел её голой, но ему всё равно неловко, словно он подглядывает за ней. — Ты не видел мои трусики? — спросила она, бесцеремонно открыв верхний ящик комода. — Видел, Лидия. Красивые. Лидия засмеялась, а потом покачала головой, будто бы шутка была очень глупой и неуместной. Она открыла третий ящик комода и без всякого стеснения вытащила оттуда боксеры Стайлза. — Надеюсь, ты не против. — сказала девушка, натягивая их на себя. — Найдешь мои — позвони. Стайлз сел на кровать и теперь был прямо напротив Мартин. Она не спеша собиралась, а он наблюдал за каждым её движением. Подошла к шкафу, взяла свою сумочку, которую так резко бросила, когда целовала Стилински, что там, наверное, что-нибудь разбилось, с сумкой в руках подбежала к зеркалу, достала консилер, тушь и помаду. Как будто они ей нужны. Лидия и без них выглядит лучше любой победительницы конкурса "Мисс Америка". Застегнула сумку, опять пошла к шкафу, открыла его и так непринужденно потянулась на верхнюю полку за феном, словно живёт тут уже тысячу лет... — Лидия. — Что? Ты убрал фен? Тогда тебе непременно надо сказать мне, где он, потому что я никуда не уйду с мо... — Останься со мной. Глаза девушки расширились от удивления, а щёки залились краской. Какой восхитительный розовый оттенок, похожий на нежнейший закат. Лидия опустила взгляд, схмурив брови, и Стайлз уже было подумал, что зря он сказал это, что он больше никогда не удосужится чести даже просто спать с ней раз в неделю или чаще, если ей так захочется, что она больше никогда не наденет его боксеры, что он больше никогда не увидит её родинку в форме сердечка на левом бедре, а она почти шёпотом спросила: — Что? — Останься со мной. — повторил он. — С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.