ID работы: 2887987

До и после

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Кан Сын Юна жизнь, ломаная на до и после.       Юн гуляет по пустынным улицам по ночам, сидит на кухне почти до утра, когда возвращается домой... Жизнь, которая "до" напоминает калейдоскоп быстро сменяющихся событий, та часть, в которой было многое, больше плохого, чего греха таить. - Мам, мне пора, сегодня моя смена. - Хорошо.       Та, что после разливается нежностью по телу. Юн в прошлой жизни не потерял ничего, оставил ненужное, а сейчас обрёл, разве что.       "Я буду теперь стараться, обещаю" - от чего-то Сын Юн недоговаривает матери Жи уже мчится к автобусной остановке, но нужного автобуса долго нет, приходится идти пешком. Парень работает разнорабочим одного из элитных ресторанов Пусана. - Ты опоздал на 20 минут. - Прости, больше не повторится, - Сын Юн в спешке переодевается, снова извинившись перед менеджером, мчится на кухню, где давно уже ждёт Сын Хун.       Сын Юн поглядывает на телефон и заметно нервничает. - Почему ты постоянно смотришь на часы? - Хун спрашивает, опасаясь, что младший расхерачит всю посуду, если так её будет мыть. - Ничего не постоянно, просто так смотрю, и всё, - бурчит Юн. - Потерпи, сейчас накормлю. Иди, куда там тебе надо, все равно до закрытия недолго.       Кан думает, что другу просто обеспечена путевка в рай, когда он отживёт своё. Сын Юн знает, что его ждут у пристани, на бегу набирает номер, надеясь, что ему ответят. Ответа нет. Только бы дождался.       Тэхен бродит вдоль берега, натягивает капюшон. В кармане билет до дома. - Я тебя увижу ещё? - Постараемся.

***

- Кан Сын Юн, тебе эта кепка дурацкая не идет. - Много ты понимаешь, Нам Тэхен, не вертись, а то нарисую тебя с большим носом.       Кан обещал Тэхену показать всю красоту Пусана. Только Тэхену больше пришлись по душе поцелуи, абрикосовое мороженое с губ Юна. Наверное, эти каникулы станут самыми счастливыми днями, что могли быть или будут, все равно лучшие, определенно. Тэхен забирается пальцами под майку, пытается запомнить эти ощущения, когда жить хочется, а дышать легче.       Жизнь Тэхена поделится на "до" и "после", как только он сядет в поезд. - Звони мне почаще, Кан Сын Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.