ID работы: 2888040

Сверхъестественные однострочники и драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сэм, Адам. Злобный автор

Настройки текста
      ― Бросай.       ― Не буду. Пусть Сэм бросает! ― Адам надулся и спрятал игральные кости в кулаке надёжнее. ― Почему в каждом твоём фике в Клетку попадаю именно я?!       ― Потому что ты и так в Клетке по канону? ― резонно поинтересовалась Автор. Адам фыркнул и отвернулся. Сэм устало вздохнул.       ― Отправь туда Лося хоть раз! ― младший Винчестер оскорблённо надул губы. ― Он большой, его на тех двоих хватит!       ― Он там уже был, ― непреклонно произнесла Автор.       ― Я там уже был, но согласен на ещё! ― буркнул Сэм, отчего-то потирая задницу.       ― Вы не поверите, но и я там тоже уже был! ― всплеснул руками Адам и кости выскользнули из кулака, стукнулись о столешницу и замерли на пятёрке и двойке.       ― Семь, ― констатировала Автор. ― Раздевайся! То есть, готовьсь!       ― Но ведь у Сэма было шесть! ― возмутился Винчестер-младший, но его уже развернули лицом к распахнувшейся стене и снабдили оздоровительным пендалем.       ― А сегодня выигрывает тот, кто меньше выбросил, ― ехидно отозвалась Автор и захлопнула за вопящим Адамом портал. ― Ну-с, на чём мы там остановились? ― Автор повернулась к Сэму и многозначительно улыбнулась.       Сэм страдальчески вздохнул, поднял глаза на монитор с открытой новой главой фанфика и грустно опустил голову. Шапка, маячащая на экране, надежд на светлое будущее не вселяла.       Название: Любовь ведёт из Ада.       Рейтинг: NC-21       Пейринг Сэм Винчестер/ОЖП.       ― Думаю, что начать стоит с кофе в постель, ― мурлыкнула Автор и вознесла руки над клавиатурой.       ― А в Клетке сейчас так хорошо… ― обречённо всхлипнул Винчестер, угрюмо глядя исподлобья на дымящуюся стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.