ID работы: 2888044

Реактор 4.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убей или будешь убит

Настройки текста
      Стрелок очнулся. Он огляделся и попытался вспомнить, что с ним произошло. Он помнил лишь то, что хотел скинуть Сидоровичу хабар. Он открыл рюкзак. Все, что он хотел толкнуть барыге, было на месте. - Твою... Что за хрень со мной произошла? Черт возьми, где я?       И тут он вспомнил: он шел по протоптанной только его сапогами, тропе. Она была совсем без артефактов, и если таковой попадался, то это значило, что либо бандиты подкарауливают, либо это приманка мутантов: только подойди, нагнись, как тут сразу кровосос вылезет, так и пополам своими когтями разрубит, или того еще хуже: химера.       Химера - тварь опасная, и если Сталкер вовремя не спрячется или вообще не среагирует, то можно считать его трупом. У химеры острые, как лезвие когти, двадцати сантиметровые клыки, и три головы.       Такая тварь в секунду любое живое существо порвёт на мясо. Сильнее химеры только псевдо-гигант. Но тогда Стрелок не видел ни бандитов, ни мутантов. А артефакт ценный был. Ночная звезда. Обычно он появлялся только в "трамплинах". Но их рядом не было. Только этого тогда Стрелок не заметил, и он полез за ним. И тут какая-то сила пробралась ему в мозг. Только тут Стрелок понял, что он вляпался в пси-излучение. И тут у него поехала крыша: Он перестал контролировать себя, ему казалось, что нет никакой зоны, никаких мутантов. Ему казалось, что он лежит на траве со своей женой, рядом бегали его дети. Он был счастлив. Но только под воздействием пси-излучения. Но Стрелок был сильнее остальных Сталкеров, и поэтому смог продержаться до прихода загадочного спасителя. А может быть, это очередной наёмник, которому заплатили за голову Стрелка. Эта загадочность его пугала: он не знал, чего ему ожидать - смерти или помощи. Но тут за стеной раздались шаги. В комнатушке, где был Стрелок, воцарилась тьма. Единственный закон Зоны: убей или будешь убит. Он еле нащупал в рюкзаке пистолет.       Только Стрелок успел взвести пистолет, как дверь открылась. Так как он попал под пси-излучение, полностью отойти не успел. У него двоилось в глазах. И поэтому, когда дверь открылась, он всадил весь магазин в стену. Ему стало плохо. - Кто ты? - это единственное, что смог произнести Стрелок. Его сознание помутилось, и он упал без сознания. Загадочная фигура подошла к нему и вынесла его из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.