ID работы: 2888052

Отрывки из дневника охранницы.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два дня скуки.

Настройки текста

День первый. 2 января,2015 год.

      Дорогой дневник,и дорогие читатели.Меня зовут Алекс и я живу в США. Я начала работать в пиццерии Фредди. Возможно,когда вы сейчас читаете,меня уже не будет. И так,приступим к нашей истории. Я сюда пришла лишь для того,что бы заработать себе на жизнь,но возможно,я ни капельки не заработаю,и скорее всего умру не от истощения,а от рук аниматроника...       Вот,и начался первый день работы. Пиццерия пуста,хотя... Я слышу странные шумы,они доносятся из офиса! Возможно,со мной будут и другие охранники! Ура! Эх,как же она всё таки красива... У меня нет терпения начать день работы,так что через пару минут я уже буду в комнате охранника.       Какая... Какая прелесть. Как много охранников... Я явно выживу! Ой,я только сейчас заметила,что у меня у одной голубые волосы.. Эх,меня быстро заметят аниматроники... Эх...       Первый час. Пока никого. Я посматриваю в свой телефон и оглядываюсь. Честно говоря,в компании менее страшно.. Ах! К нам уже пришёл один аниматроник,и это... Мангл! Господи,у неё и вправду бантик сзади,очень похожий на клюв Той Чики! Как интересно...       Второй час. Уже как то мне стало не по себе. Кто уже только не пришёл... Той Бонни,Той Фредди,Фокси... Сейчас меня успокаивают,ибо когда из вентиляции показалась голова Той Бонни,я закричала как не нормальная. Я ещё никогда не сидела до столь позднего времени.. Глаза слипаются,но надо сидеть до последнего!       Третий час. ББ исчез! Я слышу стуки из вентиляции... Он тут! На этот раз я просто надела маску. В ней было ужасно душно,я чуть не задохнулась,но когда тот ушёл,я сняла её и начала дышать. Никогда мне не было так плохо. Хочется спать,голова болит,задыхаешься при одевании макси. Это... Это ужасно!       Четвёртый час. Никто так и не пришёл. Хотя... Парочку других аниматроников пришло. Те были очень потрёпанными,некоторые блестели,а некоторые вообще помогали нам! Очень странно.. Эх,уже скоро будет утро.. Так,ладно,надо бы на это день закончить...

День второй. 3 января,2015 год

      Вот,и вновь я в этой пиццерии. Я наверно даже отсюда и не уходила... Хотя,я после вчерашнего вообще не помню,ибо спать хотела.. Ах да,я в кабинете на данный момент. Я взяла себя в руки и теперь не кричу,а действую! Я хочу пощекотать себе нервишки...Так,напишу когда приду в страшненькое местечко!       Главный зал.. Ох,он хоть и не страшный,но сюда аниматроники чаще всего приходят.. ААА! Я спряталась в душно шкафчике,сюда пришла Той Чика! Не знаю,сколько прошло времени,но она ещё не ушла.       Первый час. Чика ушла,можно выходить. Как приятно вдохнуть свежий воздух,ахах... Я иду по длинному коридору и освещаю всё фонариком. Боже,надо бы найти местечко и пострашней..       Второй час. Я целый час скиталась по коридорам пиццерии,и вновь нашла офис. Эх,сколько ещё ждать? Я скоро усну.. Я вымотанная,боже. Прошу,спасите меня,я хочу отсюда уйти поскорее,но жаль я работаю в ночную смену,гы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне не чем заняться..       Четвёртый час. Я всё же сумела найти чем заняться. Я просто смотрела в камеры то ли дело заводила шкатулку. Эх,всё равно скучно.. Поскорее бы домой,а то я так и помру от скуки.       Пятый час. Я начинаю собирать вещи,ибо всё разбросано аниматроником Бонни! Он на меня напал,когда я попыталась уснуть. Эх,во время же я защитилась! Ну,а ещё мне помогли... Да,я врунья,ну что же поделаешь. Так,уже 5:59,и... ШЕСТЬ ЧАСОВ! Ура! Надеюсь,я высплюсь в этот жалкий день,ибо следующий день будет крайне тяжёлым! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.