ID работы: 2888056

Бедная Лили.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раньше когда-то у Лилии была семья, сейчас же её нету. Все рассыпалось на мелкие щепки. У нее умерла мать и остался отчим со своей дочкой. Он отнюдь ненавидел Лилию. Она не когда не понимала почему её отчим относится так к ней. В последнее время перед ее глазами мир стал совсем другим, то-есть менял облик. Лили до последнее думала что у неё поехала крыша, даже пыталась быть в психиатрии. Её туда приняли, она там познакомилась с Джастином, который родом именно из того мира. Попал он туда по одной лишь причине - пытался спрыгнуть с моста, думая что он птица.Однажды Лили сидела на подоконнике и вспоминала,свою мать,как она звала ее ужинать:"Ли,иди ко мне,пора обедать"По щеке Лилии потекла слеза,это заметил Джастин,с которым она была в одной палате.-Ли,почему ты плачешь?-спросил ее Джастин.-Да так,вспоминаю.Ли задумалась о том,что скоро ее выпишут и она слова будет жить со своим отцимом,от этой мысли ей стало еще хуже.... Вот уже был вечер,принесли обед,Ли отказалась есть и Джастин стал ее кормить,Лили поцарапала ему руку.Он не стал звать врача,потому что знал,если позвать врача ,то он может оставить ее еще на пол года,а он не хотел сделать плохо бедной Лили.

***

Лили проснулась от того,что какой то мужяина с улыбкой до ушей сидел возле ее кровати.Это был ее отчим,наступил тот день,когда ее выписывали,она этого очень не хотела,она попросила попрощаться с Джастином,она дала ему свой номер и поцеловала в щеку за то,что он для нее сделал..

***

Вот они с отцом ехали домой,Лили просто смотрела с отцом и не пыталась поговорить с ним.Отец начал разговор первым-Я переехал и выбросил почти все твои шмотья.-Что??Мои плакаты,мои фото и вещи?-говорила Лили со слезами на глазах.-Ттты,я лучше буду еще в больнице,а не жить с тобой.-сказала Ли,и хотела открывать дверь.Отчим ударил ее по щеке,что Лили упала и ударилась об кресло.

***

Проснулась Лилия в больнице.Она попыталась встать,но головная боль не позволила ей сделать этого.Пришел врач и дал ей какие-то лекарства."О,Господи,лучше бы я снова попала в психушку"-подумала Ли и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.