ID работы: 2888108

Возвращение тигрицы

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она волшебница без гильдии, считай, что никто. Из "Саблезуба" её прогнали за слабость.       Сегодня торжественный приём в королевском замке. Люси уговорила её пойти. Хартфилия и старшая Штраус помогали Агрии подобрать наряд.       И вот они входят в зал. Множество гостей, весёлые разговоры слышатся отовсюду, живая музыка, все одеты в дорогие наряды. Зал был великолепным, мраморные полы, белые резные колонны, всё сверкает. Шикарно и со вкусом. Дубовые столы, покрытые скатертями, вычищеными до слепящей белизны, на столах большое количество явств, изящные хрустальные бокалы с искрящимся шампанским.       Как только девушки вошли, к ним подлетели Нацу и Фрид , и забрали Люси с Мирой танцевать. Юкино осталась одна, ей стало неуютно и она уже собиралась уйти, но её окрикнул до боли знакомый голос. Агрия обернулась, к ней подошёл довольно милый блондин.       В его синих глаза, напоминающих два безбрежных океана, можно было утонуть. Он взял её за руку. - Юкино, я знаю , что "Саблезуб" причинил тебе боль и страдание, но я хочу чтобы ты вернулась - он говорил это тихим ровным голосом, заглядывая в манящие глаза пепельноволосой - сейчас я мастер и я обещаю, что тебя никто больше не посмеет обидеть. - Я понимаю, что вы ничего плохого не хотели, но Стинг-сама, я слишком слаба, для такой гильдии. - Юкино, мы сильно изменились, мы уже не такие и хватит так обращаться ко мне. -Простите..- она опустила взгляд - я даже не знаю что ответить, на ваше предложение. - Прошу, я люблю тебя, с самого твоего прихода - Стинг сам того не заметил, как признался красавице, в своих чувствах. - Я..я понимаю ваши чувства и разделяю их - на её лице появился румянец - я тоже люблю вас Стинг-сама. - Так почему ты не можешь вернуться? - Я боюсь, что Кагура-сама не позволит. - Позволит. - чёткий и твёрдый голос послышался за спиной. Это была сама Кагура. - Я не в праве портить твою жизнь, даже если она принадлежит мне. - Хорошо, я согласна вернуться - она впервые за этот вечер улыбнулась - спасибо Кагура-тян.       В честь такого повода вся гильдия "Саблезуб" и "Хвост феи" подняли бокалы. Конечно же им всё рассказала Люси, которая слышала весь разговор. Новый день. Штаб "Саблезуб". Главный зал. Юкино снова получает герб гильдии. - Я рад, что ты простила "Саблезуб" и вернулась - мастер улыбнулся, его бездонные синие глаза сверкали от счастья. Его любовь снова рядом. - Спасибо, Стинг-сама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.