ID работы: 2888123

Личное недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста

Полнолуние. Все тот же пронзительный вой бывшей канимы, а теперь уже оборотня. Стою возле окна с битой из рябины в руках, недоверчиво рассматривая аконит, рассыпанный на подоконнике. Вы спросите, как я – Стайлз Стилински, сын шерифа, и просто спаситель человечества, докатился до этого? Все очень просто, я оказался парой оборотня. Пиздец. Здорово, правда? Но, несмотря на это, есть небольшая проблемка. Нет. Огромная проблема. Этот чертов наглый оборотень. Джексон, мать его, Уитмор. *** Стайлз, выходя из дома, схватил портфель и закинул его на спину. Закрыв дверь, он, наконец, направился в школу. Новый день не сулил ничего хорошего. Обманчиво теплое солнце. Ну конечно, парень не поведется. Пройдя два квартала, Стилински вздохнул. Тяжело ему не было, сказались тренировки по лакроссу и вечная беготня от нечисти. До школы оставалась по меньшей мере минут пятнадцать. Просигналили. Рядом с брюнетом остановился, до боли знакомый, черный автомобиль. - Садись, подвезу, - удивление застыло на лице школьника, стоило увидеть владельца авто. - Уитмор? Нет, не может быть, ты же вроде как задница, да? С чего бы тебе помогать таким букашкам навроде меня? - Стилински, не беси, садись уже, - Джексон услужливо открыл переднюю дверцу, пресекая дальнейшие попытки подростка к сопротивлению. *** Джексон. Джексон Уитмор. Богатенький сынок, золотой мальчик, первый парень школы довез меня до школьной парковки. Ахренеть. Мир перевернулся. Скоро наступит конец света. Если уже не наступил. Наконец дойдя до нужного кабинета, Стайлз зашел и устроился рядом со своим вечным, лучшим другом. - Как отдохнул? - В этот раз разговор начал Скотт, что было немного удивительно и непривычно. - Нормально, - ответ был сухим. - Отлично, друг, мы вчера ездили на озеро. Это было круто! И она сказала, что познакомит меня с родителями! Представляешь?- Тараторил Скотт, не замечая ничего вокруг. - Круто, чувак, - проговорил Стайлз, думая, что лучший друг даже не заметил перемену в его настроении. Хотя, чего он ожидал? Эллисон, Эллисон и еще раз Эллисон - единственное, что интересует МакКолла. *** - Что-то случилось? - Решил задать вопрос оборотень, выруливая на дорогу со школьной стоянки. - Это у тебя что-то случилось, раз ты уже второй раз за день подвозишь меня. Со стороны водителя послышалось лишь слабое бормотание. Какой-то новый способ поиздеваться. Похоже на то. Не хватало Стилински Дерека и Айзека. Теперь еще и этот новообращенный. – Надо поговорить. Машина остановилась прямо возле дома шерифа. Уитмор был совсем не похож на себя. Слишком сосредоточен, взгляд немного уставший, без привычной ухмылки и едких подколов. «Здесь определенно что-то не так» - последние мысли Стайлза, перед тем как его губы накрыли чужие. Стилински удивленно таращился на оборотня, совсем не соображая, что происходит. А Уитмор, в это время, уже вовсю хозяйничал во рту паренька. Придя в себя, Стайлз начал активно сопротивляться, отталкивая Джексона, впившись тому в плечи, острыми ногтями. Немного погодя, оборотень в последний раз провел по нежным губам языком, отстраняясь. Отдышавшись, Стайлз наконец заговорил. - Идиот! Ты что творишь, блохастое чучело? - Блохастое очень грозно рыкнуло, клацнув клыками, покруче самого Хейла. - Ты мой, - парень сглотнул, смотря на взбешенного волка, - ты моя пара, Стайлз, - на руках проступили когти, клыки заметно удлинились. На лице бедного парня, отражался страх. Сердце бешено стучало, а руки дрожали, отказываясь подчиняться хозяину.

Какая к черту пара?!

Что ни говори, а целовался Джексон божественно. Поэтому не удивительно, что Стиллински поддался, начиная неумело отвечать на новый неожиданный поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, парень отстранил Уитмора от себя, начиная тяжело дышать. Сам оборотень в это время только смотрел на пару. Смущенное лицо, щеки, покрытые ярким румянцем и слегка припухшие, от поцелуя губы. - Прости, - Стайлз даже не заметил, как оказался на коленях, бывшего, врага. - Уитмор, ты хоть понимаешь что творишь? - Джексон. Зови меня по имени, - грозно произнес волк. - Хорошо, Джексон. С чего ты взял, что я твоя пара? - Волк не ошибается. *** За их разговорами, точнее расспросами Стайлза, наступила ночь. А они все так же сидели в автомобиле с тонированными стеклами. Джексон улыбаясь, еле выбрался из машины, решив что-то у себя в голове. Понес засыпающее тело в дом. Взяв у того ключи и отперев дверь, поднялся на второй этаж. Уитмор был у Стайлза, когда помогал с химией, и точно знал, куда идти. Поэтому сразу пошел в комнату, прижимая хозяина дома к себе покрепче. Уложив того на кровать, накрыл одеялом, и, сняв кожанку, устроился рядом. - Ты - задница. - Последнее, что Джексон услышал, перед тем, как его пара провалилась в царство Морфея. - Недоразумение, - впервые за столь продолжительное время, он улыбался.

Утром на кровати, сплетя свои конечности, лежали двое. Человек и волк. Оборотень и его якорь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.