ID работы: 2888126

А может это сон, а не любовь? Кто знает...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный новенький...

Настройки текста
       Каждый мечтает сделать в своей жизни что-то не забываемое, волшебное, фантастическое... Но не каждому удается это сделать. Кто-то не хочет искать приключения и разгадывать тайны, кто-то боится изменений в своей жизни, а кто-то ТЫ, 15-ти летняя девочка с двумя косичками. Которая для класса ничего не значит. Но все меняет то происшествие в столовой... Лучи осеннего солнышка приятно светят в лицо, не хочется вставать в школу. Опять эти противные рожи одноклассников и учителей, слова Мити , которые ранят в самое сердце. Ну, да расстались , но зачем мои минусы при всем классе обсуждать. Хотя как он был свиньей так ей и остался. "Мир, ты чего спишь? Тебя Митяйка ждет у порога, он уже вспотел пять раз, а ты как сурок спишь. А ну вставай!" - мама подошла ко мне и стала стягивать одеяло. Что у неё за привычка такая? Если человек не просыпается то она его любыми способами достанет, лишь бы встал. Ах,да Митяйка (Дима) это мой младший брат , а Митя это мой бывший (козел козлом!) . Митяйка в этом году пошел в 1 класс , а мама и папа из-за работы его вовремя отвести не могут, вот мне и досталось это "счастье" семилетнее. Наша жизнь ни чем не отличается от жизни остальных. Правда мои мама и папа работают вместе и их постоянно зовут в одно и тоже время на различные "миссии" , они работают в лаборатории над каким-то растением мутантом , благодаря которому они перейдут на новую ступень науки, и по этому они ночуют на работе. А сегодня им выпал выходной , но им лень вести Димку в школу. Ну, да ладно , все равно мне от него ни куда не деться... Только вот мои предки съехали с катушек и решили отдать Димку в школу которая находится через дорогу от моей. Весело живем. Наконец то я встала с кровати и пошла умываться, я почистила зубы и стала одеваться. Я одела блузку нежно-голубого цвета, облегающие брюки и черный пиджак. Потом я накрасила губы блеском и сделала две косички на голове. Одевать куртку я не стала, было 7 сентября, а на улице + 15 , сойдет! Я пошла в коридор одела балетки , схватила сумку и пошла в школу. Митяйка рассказывал мне про какие-то машины , а я качала головой и думала о своем. Когда я пришла в школу я встретила Асю, мою подружку. Она подошла ко мне и поздоровалась, мы пошли в класс и обсуждали Митю, он все таки скотина!Придя в класс я краем уха услышала о новеньком из параллели, Ася сказала : "Надо посмотреть на него". Прошло два урока - история и алгебра, на перемене я и Ася побежали в столовую, за нашим столиком сидел какой-то парень, а вокруг него столпились девчонки. Я удивилась его красоте, его серо-голубым глазам, каштановым волосам и милой, красивой улыбке. Вдруг я очнулась и заметила что Аси нет рядом... Ах, она изменник! Побежала к нему! Ну я ей устрою! Без меня на разведку пошла! Я тихо подошла к ней сзади, но услышала разговоры девочек об этом парне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.