ID работы: 2888239

вечная любовь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она стояла у края обрыва и думала о нем. О времени, проведенное с ним. Воспоминания хлынули волной. - Дорогая, я люблю тебя! - кричал он на всю улицу. Она стояла и смеялась. Первая слеза невольно скатилась по щеке. -Почему?...- раняя слезы, спросила она. - Дорогая, выйдешь ли ты за меня замуж? - стоя на одном колене, спросил он. - Конечно же да! - плача от радости, ответила она. -Зачем ты так поступил со мной?- сглатывая ком в горле, прошептала она в пустоту. - Дорогой, у меня к тебе есть новость.- сказала она, идя в спальню к любимому. -Дорогая, у меня тоже есть новость к тебе.- пряча взгляд, ответил он. -Давай ты первый. -Дорогая, я тебя не люблю. Прости. -Н-но как? -первая слеза покатилась по ее щеке- ты меня бросаешь? - не в силах держать слез, проговорила она. - Прости- сказал он и ушел впрочь. -Но я беременна от тебя- сидя на коленях, прошептала она уже закрытой двери. Спрятав лицо в ладонях, она зарыдала. - Я простила тебя, Энди - с этими словами она шагнула в пропасть. *** Через неделю Энди постучали в дверь квартиры. - Извините, Вы Энди Бови?- Спросил почтальон -Да, я. Что вам нужно?-спросил Энди -Вот, получите, распишитесь.- почтальон передал ему конверт -Спасибо. До свидания. -До свидания. Закрыв дверь, Энди ушел к себе в комнату. Раскрыв конверт, он начал читать. " Привет. Да, ты мне изменил, но я не держу на тебя зла, обиды или еще чего-нибудь. Я тебя давно простила. В тот вечер я хотела тебе сказать, что я беременна, но так и не получилось: ты меня не дослушал. И сегодня я решила покончить жизнь самоубийством. Без тебя я не нахожу себе места. Моя жизнь потеряла смысл. Я до сих пор тебя люблю. Поэтому, сейчас я стою у обрыва и вспоминаю нас... Одним прыжком уйдут две жизни: моя и ребенка. Твоего ребенка. Прощай, Энди. И прости за все. Твоя Хелен. 07.07.2007" Прочитав письмо до конца, Энди заплакал. Он любил ее и любит ее сейчас. -Какой же я дурак...- говорил он. Спустя час он оделся и побежал на кладбище на ее могилу. Шел дождь, но ему было плевать. Добежав до ее могилы, он упал на колени и разревелся, прося прощения у Хелен. На с ледующий день его положили в больницу. Через 2 дня он скончался. В мире ином они встретились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.