ID работы: 2888302

Ты или я?

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Она сидела рядом с Константином, все поглядывая на его невозмутимое лицо. Он слушал молодых парней и не пропускал их в шоу. Все они были не достойны партнерства с ним. - ММ, ты мне разрешил выбрать одного из трех возможных. Помнишь? - Да. Ты уверена, что хочешь сделать это сейчас? Она кивнула, и через долю секунды ММ увидел ее длинные черные косы, лихо прошмыгивающие сквозь толпу. А через минуту она стояла перед ним со светловолосым парнем, которого она держала за запястье. - Он. – сказала она. Меладзе знал, что переубедить ее было сложно, ведь она уверена в правильности решения. - Хорошо– сказал тот- Ваше имя, молодой человек. - Святослав Степанов. - Поздравляю, вы прошли.- сказал Меладзе парню- Довольна?- он обратился к девушке. - Более чем- гордо сказала она. Парень и девушка вышли из помещения. У нее в сумке был договор. Она украла его у Меладзе со стола, пока тот отвернулся. Парень быстро заполнил все графы, и девушка вновь спрятала бумагу в сумку. - Я ничего не понял. Слишком быстро все произошло.- сказал Святослав девушке. - Я поспорила с Константином и выиграла. Он разрешил мне выбрать одного парня. Я выбрала тебя. Чего непонятного? - Ты ведь Эвелина Канифф? - Да. Зови меня Ева. - Свят, Светик, Степашка.- он засмеялся, а она лишь улыбнулась.- Ты в образе? - Мне запрещено выходить из него на людях.- оправдывалась она.- Мы будем видеться часто. Чаще чем ты думаешь. - Насколько? -Пока ничего не известно. А теперь прости, меня ждет ММ. - Один вопрос. Почему ММ? - Мистер Меладзе.- сказала она, подошла к Святу и обняла его, обхватив двумя руками шею. Он же обнял ее за талию. Так, наверно, и зарождается дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.