ID работы: 2888313

Сумеречная дева

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
я медленно встала с кровати, одела обтягивающие светлые джинсы, подернула их, кеды, длинный свитер молочного цвета, на голове шишка-все я готова! Комната, в которую меня поместили выглядела довольно приятно.С одной стороны вся стена была розовая, а с другой черная, подумала про себя, а кем мне быть, если эмо и готы уже заняли? может хипстером…) )) ) Эмма, Рози и я отправились в столовую.она выглядела довольно большой.за каждым столом могло поместиться 5 человек.Мы выбрали самый дальний, который стоял в углу. -это мистер Хопкинс-разьяснила мне Рози, учитель математики. -а это Анна, редкостная стерва, по истории магии, -перебила Рози Эмма.я пропустила все эти слова, а упулилась в самы центр-там сидело пять человек. -а кто они? -спросила я девочек -аааа, тебе лучше не знать, это Дерек и вся его шайка-вон там, самая первая его девушка Кэтрин, а там ее подруги Бет и Дот, да они близняшки, и парень Бет-Майк.я сразу не могла оторвать глаз от Кэтрин, ее красота завораживала меня, черные волосы, лебединая шея, а глаза ярко-голубого цвета, на шее, кажется, висел еле заметный кулончик, на котором был изображен символ инь-янь.а бет и дот были рыжими с зеленым глазами, довольно милые, у обоих были браслеты с металлической змеей, которые оплетали почти всю руку.А почему у вас одигнаковые браслеты с Кэтрин? -спросила я Рози -потому, что она моя сводная сестра, как бы это ужасно не звучало-с отвращением оьтветила мне она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.