ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Бирюзововолосая сидела и нервно накручивая на палец кончики своих волос, посматривала на парту Джагерджака. - " Он же всего-то хотел позвонить отцу. Так где же он? Или может что-то случилось с отцом и он сразу же рванул туда, где находится его отец?" - мысленно задавала сама себе вопросы Неллиел. Нелл долго не думая подняла руку: - Простите учитель. - Что случилось Неллиел, ты что-то не понимаешь? - спросил учитель. - Нет, я всё понимаю, но можно мне выйти? - она умоляюще посмотрел на преподавателя. - Да выйди, надеюсь ты не надолго. - Нет, это просто по нужде, - девушка встала из-за парты и неуверенно улыбнувшись вышла из кабинета. Её пальцы быстро начали набирать уже знакомый номер. Сейчас время казалось тянулось целую вечность, эти гудки, которые она слышала в трубке сильно раздражали. - Где же ты? Возьми трубку! - шёпотом сама себе проговорила девушка. Трубку никто не брал и это ещё больше начало её угнетать, в голову начали лезть ужасающие мысли. Она уже хотела позвонить отцу и спросить не его ли это рук дело, как вдруг из-за угла появилась знакомая голубая шевелюра, а затем и сам её обладатель. Слёзы струйками сами полились из её глаз, девушка так и не осознав, что плачет от облегчения, что с парнем всё в порядке бросилась к нему. - Гримм... - слетело с её губ и она повисла на нём. Парень прибывал в шоке. - Что такое Нелл? Что-то случилось? - он прижал её к себе. - Ты не поднимал трубку, я думала что что-то случилось, - она отстранилась от него и посмотрела в его голубые глаза. - Нет, всё хорошо, - он слегка улыбнулся. - Нелл зачем же плакать из-за этого? - лёгким прикосновением пальцев он стёр с её щёк струйки слёз. - Я... - теперь она поняла, что ей вовсе не показалась, что она чувствовала влагу на щеках. - Видимо я слишком погрузилась в свои мысли и не заметила, что заплакала. Парень приблизился к ней и слегка нагнулся: - Детка пожалуйста не переживай так за меня. Обещаю со мной всё будет хорошо. Я парень и это я должен волноваться за тебя и делать всё что в моих силах, чтобы защищать тебя, а никак не наоборот. Окей? Неллиел посмотрела на него и нежно улыбнувшись, кивнула в знак согласия. - Ну вот и отлично, - Джагерджак нежно коснулся губ девушки своими губами и быстро отстранился. - А теперь пошли в класс, - он взял её за руку. - Да, идём, - только совсем недавно бушевавшая в девушке тревога улетучилась. Сейчас он здесь с ней, с ним всё хорошо и это главное. Они зашли и сразу все взгляды в классе были обращены на них. - Учитель я ходила за ним в медпункт. Медсестра просила вести его, у него кружилась голова и он не очень себя чувствует, ему нужно домой. Однако учитывая его состояние и давление наша школьная медсестра сказала, чтобы кто-нибудь проводил его домой. - Гриммджоу с тобой всё в порядке? - спросил учитель обеспокоенным голосом. - Да всё в норме, просто усталость и головокружение. Если я отдохну то мне должно полегчать, - парень это сказал не специально, а на автомате после слов Нелл. Он был очень удивлён поступком бирюзововолосой и не понимал, что ей движет. - Это хорошо, что ничего серьёзного. Нелл вы сможете его проводить? Но вы двое всё равно должны будете сделать домашнее задание, потом его узнаете у одноклассников. - Хорошо учитель, - ответила девушка. Неллиел подошла к своей парте и собрала свои вещи в сумку, парень же стоял у дверей, так как его сумка была при нём. На выходе из кабинета они попрощались с преподавателем и классом и взявшись за руки вышли из кабинета. Халлибел наблюдая за этим еле смогла сдержаться, чтобы не заплакать на взрыв. Так больно ей никогда не было. Она думала, как же она будет терпеть это. Неллиел - её лучшая подруга, а Гриммджоу - парень которого они оба любят, но он любит именно Нелл. Ссориться из-за парня было глупо и блондинка это прекрасно понимала, но всё же обида уже поселилась внутри девушки. Она была первой кто признался парню в чувствах, это её губы первыми коснулись его губ, это её тело первым слилось воедино с телом парня. Но Тиа была уверенна на все сто, что её подруга не только не призналась Джагерджаку, но и тем более не переспала с ним. Уж такая была её подруга, хотя Тиа тоже была такой же... просто в этот раз, что-то вскружило ей голову и она с парнем быстро поддались той искре, что возникла между ними тогда в медпункте. Блондинка твёрдо решила, что пока не будет ничего предпринимать, но как только предстоит возможность она сразу заберёт себе голубовлосого. Тем временем парочка шла держась за руки в тишине. - Эй, Нелл... - проговорил парень. - Что? - девушка посмотрела в его сторону. - Зачем ты солгала? - он тоже посмотрел на неё. - Мне резко захотелось побыть с тобой наедине... Гримм пошли ко мне домой, - она слегка покраснела и тут же отвернула своё лицо. - Не смею отказаться от подобного предложения, - на лице парня появилась улыбка, больше похожая на оскал. - Ну вот и славненько. Больше парочка не разговаривала. Они шли не долго, Нелл жила не так далеко от школы. - Проходи, - сказала девушка запуская парня в свой коттедж. - Агась, - парень зашёл как к себе домой. Они сняли обувь и пошли в гостиную. - Может ты хочешь чего-нибудь перекусить? - спросила девушка. - Нет, но есть одно другое желание, - парень хитро улыбнулся. - Какое? Предупреждаю за пошлятину получишь нагоняя. - У меня самое обычное желание, - парень поднял девушку на руки и посадив её на диван, невероятно быстро лёг на него и положил свою голову девушке на колени. - О да, я самый счастливый и везучий. - Это и было твоим желанием? - они удивлённо посмотрела на парня. - Ты не представляешь на сколько, - парень закрыл глаза. Неллиел ничего не ответила, а только улыбнулась. Она начала рассматривать внимательнее его черты лица, а затем кончики её пальцев начали осторожно прикасаться его волос. Они пропускала пряди, его голубых словно небо волос, через свои пальцы. Волосы парня были гладкими, нежными, послушными. - Гриммджоу... - проговорила она. - Ммм? - парень даже не открыл глаза. - Мы ведь всегда будем вместе? - Конечно, что за глупые вопросы? - парень сжал кисть руки в кулак и оттопырил мизинец. - Давай пообещаем друг другу, что мы всегда будем вместе. Неллиел сначала смотрела на парня, потом на его руку и так несколько раз, но потом она сделала также и их мизинцы сцепились. - Вот видишь, мы дали обещание друг другу, которое должны сдержать, - он усмехнулся. - О кстати Нелл, прошло ведь уже два месяца как я учусь здесь, когда должны начаться каникулы? - резко приподняв голову и тоже сев на диван, спросил парень. - Через месяц, - ответила она смотря на него. - Ты не против провести каникулы со мной? - Конечно не против, мне скучно будет одной. Так что погуляем по Каракуре на каникулах вместе. - Нет. Ты поедешь со мной в Швейцарию на лыжный курорт? - Но я не особо умею кататься на лыжах. - Не важно, если стоять хотя бы на них можешь, то уж кататься на них я тебя точно научу. - Ну я спрошу у отца, если ничего на работе не нужно будет помогать, то поеду. - Уже надеюсь, чтобы ты была свободна. Гриммджоу приблизился к лицу девушки и страстно впился в её губы, которые так сильно хотел чувствовать на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.