ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Парень вышел из ванны в белом халате. Зашёл в комнату, чтобы убедиться спит ли девушка и удостоверившись в этом, прикрыл дверь, и взяв трубку гостиничного номера позвонить консьержу, дабы сделать заказ. Через 15 минут его заказ принесли. Три стакана с "Голубой лагуной" - в этот раз безалкогольной. Гриммджоу решил предусмотреть, что если его девушка проснётся, то алкоголь уж точно не попадёт в её организм. Парень сидел в кресле долго просто смотря в окно и очень медленно попивая коктейль. Вскоре девушка зашла в комнату, где он сидел. - Почему ты сидишь с сумерках? - она включила свет. - Проснулась, - он с улыбкой посмотрел на неё. Неллиел нахмурила брови смотря как парень допивал второй бокал. - Ты опять пьёшь, пожалей свою печень. - Это безалкогольные, хватит уж. Я хотел перестраховаться после того, что ты устроила в самолёте. - Ничего я там не устроила, - она направилась в сторону голубоволосого. - Да ну, - парень поставил пустой стакан на тумбочку и встав с кресла медленно и с хищной улыбкой пошёл на встречу к Нелл. - Т-ты чего? - девушка инстинктивно начала пятиться назад. Парень прибавил скорость и очень быстро оказался возле неё. Джагерджак прижал её к стенке и схватив её руки за запястья поднял её руки над головой прижимая к стенке и их. - Что ты задумал? - взгляд девушки был испуганным. - Хочу показать, что ты делала из-за алкоголя, - с той же улыбкой проговорил он. Гриммджоу начал шептать ей на ухо те же слова, что девушка говорила ему в салоне самолёта. Его горячее дыхание обжигало её тонкую кожу на шее и ухо. Он специально прикусил мочку её уха, девушка зажмурила глаза и еле слышно простонала. Её щёки стали алыми, ей стало неловко. Парень прижимался всем своим телом к девушке, покрывал её шею поцелуями. Он отстранился от неё немного и пристально посмотрел в её глаза: - А когда я пытался тебя успокоить и сказал, что подожди мы скоро приедем... ты на весь салон самолёта сказала, что как только мы приедем в отель то, - он хитро улыбнулся. - Что? Что я сказала Гримм? - тяжело дыша прошептала девушка. - Ничего, я прервал тебя, закрыл рукой твой рот, - он отпустил её и как ни в чём, не бывало пошёл назад и сел в кресло. Нелл было не по себе от подобного. - "Неужели я действительно такое делала?" - она не знала, что теперь делать, ей было стыдно. Она быстрыми шагами подошла к креслу, в котором сидел парень и схватив последний стакан с коктейлем, быстро начала его опустошать. - Эй, девочка это нужно пить с трубочки, а не так как алкоголь, - он усмехнулся. Она не обратила на него никакого внимания и осушив стакан ушла в ванну. Парень с самодовольной улыбкой остался сидеть в кресле, но вскоре встал и пошёл за девушкой следом. - Эй, Нелл, - он приоткрыл дверь. - Чего? - она посмотрела на него. - Я тут вообще-то мыться собираюсь. - Закрываться не учили? - он хитро улыбнулся. - Нахал, - она улыбнулась в ответ. - Я просто хотел спросить, может заказать чего-нибудь покушать? - Ну я бы от пиццы не отказалась, - она внимательно посмотрела на него. - И всё? - он приподнял одну бровь. - Ага, - она кивнула. - Окей, - он закрыл дверь. Парень сделал заказ и прилёг на диван, всё же он устал, а кресло не могло его спасти от усталости. Заказ принесли и парень выложил три пиццы на столике и налил колу в стаканы. Вскоре появилась девушка. Она теперь тоже была в белом халате, с мокрыми волосами она выглядела ещё более сексуально, так подумал на тот момент парень. - Вот садись, - он кивком головы указал на стул который стоял напротив него. Неллиел села и начала всё рассматривать, вид еды ей очень понравился и её желудок неожиданно для неё заурчал. Гриммджоу засмеялся, а она посмотрела на него нахмурив брови. - Да ладно тебе, Нелл это со всеми бывает, - он нежно улыбнулся. - Что это за пиццы? - Ты не знаток? Девушка отрицательно покачала головой. - Вот это, - он указал пальцем. - Пицца "Neapolitano", в её состав входят: сыр пармезан, томаты, сыр моцарелла, базилик, анчоусы и орегано. - Орегано? - она внимательно посмотрела на парня. - Нелл ты правда лучшая ученица? - Ты хочешь намекнуть, что я глупая? - она снова нахмурила брови. - Нет, просто я думал, что ты в курсе. В общем это приправа, её обычно добавляли в мясные блюда, она известна ещё со времён Древнего Рима. - Ты так много знаешь, - девушка казалось в огромным впечатлением проговорила это. - Да, я много самых разных книг читаю в действительности, поэтому я думал, что ты тоже читаешь и в курсе. - Нет, не особо. - Ладно, следующая, это пицца "Quattro stagioni", она разделена на четыре части. И каждая часть символизирует определенное время года: весну, лето, осень или зиму. Весна - это артишоки и оливки, лето – чёрный перец и знаменитая итальянская колбаса – салями, осень – помидоры и сыр моцарелла, а зима – варёные яйца и грибы. - Ого, она мне уже нравится, - она радостно заулыбалась. - Да, мне тоже, и последняя - это пицца "Hawaii". Она самая экстравагантная, так как в ней сочетаются ананасы и ветчина. - Что-то необычное, - она усмехнулась. - Точно, - он кивнул. - Ну и всеми любимая Кола, - он начал напевать песенку из рекламы про Кока-колу. Неллиел сначала засмеялась, а потом тоже начала подпевать. Продлилось это не долго, так как живот девушки требовал еды. От этого ей становилось неловко, а парень усмехался. - Нелл, я слышал, что еда становиться вкуснее когда тебя кормит любимый человек, - он пристально посмотрел на девушку, которая уплетала пиццу. - Ммм? - она приподняла одну бровь. - Покорми меня? - Чефо? - прожёвывая проговорила девушка. - Проглоти сначала, - он вздохнул. Девушка проглотила кусочек и запила колой. - Ты хочешь, чтобы я тебя покормила? - Ага, не бойся это не страшно. Всего-то один кусок пиццы, я не прошу всё мне скормить. - Ну ладно, - она немного покраснела и взяв с тарелки кусок пиццы протянула руку через стол. Джагерджак взял её руку за запястье и начал медленно поедать кусочек пиццы. Нелл всё больше краснела и этот момент казался ей целой вечностью. Когда парень наконец доел, она облегчённо вздохнула. - Не обманули, пицца действительно стала вкусней с твоих рук, - он нежно улыбнулся посмотрев на бирюзововолосую, от чего та вообще покраснела как рак и отчётливо начала чувствовать своё быстрое сердцебиение. Они продолжили есть, но уже в тишине, пока парень не включил музыку. - Нелл завтра я буду учить тебя кататься на лыжах, готовься малышка, - он хитро улыбнулся. - Хорошо, - она счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.