ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Девушка стояла в комнате, а на кровати лежал чемодан, в который она складывала свои вещи. На лице застыло печальное выражение лица. Она и подумать не могла, что её каникулы оборвутся по зову отца. Сам ведь разрешил, а теперь всё испортил. Она понимала, что теперь в их отношениях появилась трещина. Однако разбираться с ней девушка будет только после того как парень вернётся в Японию, а она завершит своё задание. Тяжело вздохнув она закрыла чемодан, и поставив его на пол пошла к выходу. Как только девушка дотронулась до дверной ручки, чтобы выйти из их номера, то услышала голос за спиной и обернулась: - "Всё таки решила вот так по-тихому уехать?" - спросил голубоволосый, нахмурив свои брови. - "Да, извини, он это срочное дело". - она глубоко вздохнула, но так и не осмелилась посмотреть в глаза парня. - "Я уже это понял. Хочу кое о чём тебя спросить..." - он прищурился, словно ему было трудно разглядеть девушку, хоть она была очень близко. - " О чём же?" - девушка начала волноваться. - "Я тебе хотя бы нужен? Или я обычное развлечение?" - парень плечом опёрся о дверную раму, затем склонил к раме и голову, словно она стала очень тяжёлой. - " Конечно, ты мне нужен. Что за глупости"? - она подняла голову и посмотрела с надеждой в его глаза. - "Это не глупости, ты просто слишком быстро отказалась остаться со мной. Мои мысли по этому поводу, должны быть понятны". - он пошёл прямой наводкой к девушке. Неллиел оставалось только смотреть на него и догадываться, что у парня на уме. -" Нелл, пойми..." - он начал гладить пряди её волос. - " Ты дорога мне и я хочу проводить с тобой больше времени". Девушка залилась краской, её очень тронули его слова. Но парня словно подменили он схватил девушку за оба запястья, из-за чего чемодан, который она держала правой рукой пришлось отпустить. Джагерджак прижал её руки к стене и впился в губы. Сначала Нелл хотела дать отпор, но не смогла. Эта близость пленила её, может быть это единственный шанс чтобы перевести их отношения на более высокий уровень. Парень то ослабевал их поцелуй, то наоборот углублял. Словно он начинал бороться сам с собой, между вариантами отпустить её домой или оставить, пусть и насильно, здесь. Его губы оторвались от неё, его тяжёлое дыхание обжигало её губы, затем этот жар перешёл на её шею. Парень водил влажным языком по её нежной шее, слегка покусывая. Неллиел начала слегка постанывать. Парень оторвался от неё и пристально посмотрел в её глаза: - "Ты никуда от меня не уйдёшь!" - на его лице появилась ухмылка. Он отпустил одну руку девушки, а за вторую чуть отвёл её от стены, затем резко закинул себе на плечо. - "Это наш день и я не позволю никому его испортить!" - воскликнул он и направился в спальню. От этих слов девушка слегка засмеялась. В спальне была полная тишина пока двое влюблённых не нарушили её. Неллиел никогда не чувствовала подобной страсти, хотя единственным партнёром до Джагерджака был Ичиго. Девушка могла поклясться, что любила его, но тогда почему же так хорошо было только в данный момент, почему только с ним?На удивление после их первой проведённой по взрослому ночи, парень отключился практически моментально. Девушка лежала рядом и смотрела на мирно посапывающего парня. Неллиел улыбалась: - "Похоже ты перестарался, раз так тебя отрубило". - девушка осторожно встала с кровати и пошла в душ. В душе о многом можно подумать в спокойствии. Однако хотя девушка совсем недавно была счастлива и улыбалась, где-то в глубине её сердца острая боль начинала разрастаться. Она стояла и плакала под струями воды, это место хорошо для этого подходит. Вода скроет то, что ты не хочешь показывать другим. После душа она сделала себе кофе, пила его смотря в окно. Перед глазами девушки словно проплывали все те дни, которые они провели здесь с Гриммджоу. Допив она убрала за собой. Начала ускорять с помощью полотенца сушку волос и когда ожидаемый результат был достигнут, она начала одеваться. Пошла назад в спальню, убедившись что парень ещё крепко спит, она нагнулась и поцеловала его в лоб. -" Хорошо отдохнуть, только не злись на меня сильно". - произнесла она шёпотом с грустной улыбкой на лице. Она накинула куртку, надела шапку и взяв чемодан обернулась, смотря на дверь спальни, возможно в глубине души она хотела, чтобы он вышел и не дал уехать, чтобы Джагерджак пусть даже и привязал её к стулу, но не отпускал девушку от себя. - "Прости меня". - прошептала девушка и открыв дверь ушла. Убедившись, что она закрыла комнату на ключ, девушка направилась в фойе. Неллиел подошла к консьержу: - " Можете пожалуйста вызвать такси"? - " Да, конечно. Вы разве не дольше должны были у нас быть? Вам что-то не понравилось?" - спросил тот, обеспокоенным голосом. - " Нет всё отлично, просто позвонил из дома, нужно срочно вернуться" - проговорила девушка. - "Надеюсь у вас всё хорошо". - проговорил консьерж и набрав номер стал дожидаться оператора. Он заказал такси и предложил Неллиел присесть, сообщив что такси будет через 10 минут. Девушка поблагодарила его и начала ожидать свою машину. Эти минуты для неё тянулись, словно вечность. Казалось, что парень вот-вот проснётся и выбежит её искать в чём мать родила.Вскоре подъехало такси и она облегчённо вздохнула, быстро направилась к нему. - "Вам в аэропорт верно?" - спросил водитель. - "Да". - проговорила девушка. - "Хорошо". - проговорил водитель. Он оказался, очень весёлым и разговорчивым человеком. Пока они ехали, он рассказала Нелл про своего кота, много забавных историй связанных с ним. Больше всего Неллиел повеселила история, когда кот запрыгнул в узкую коробку, а потом на всё мяукал, чтобы его освободили. Когда в комнату прибежал хозяин то увидел стоящую коробку, и с торчащим хвостом и задними лапами его любимца. В этот самый момент девушка поняла, что хочет завести себе тоже какого-нибудь любимца, но пока не определилась кого именно. Пробок почти не было и они быстро доехали до аэропорта. Нелилел заплатила за дорогу и поблагодарила за весёлые рассказы. Водителю было очень приятно и он приглашал её приехать ещё как-нибудь, он ей расскажет, ещё что-нибудь новенькое что будет вытворят его кот,а возможно и покажет его ей. Рейс был как раз через полчаса и в продаже было парочку билетов, так что девушке повезло. Её мобильный зазвонил и девушка подняла трубку. - " Ты едешь?" - просил мужской голос. - "Да, я в аэропорту" - ответила она. Девушка назвала данные самолёта, чтобы её встретил Иккаку. - "Я горжусь тобой, что ты можешь отделить работу от личной жизни, ладно я пошёл ещё кучу дел нужно разгребать." - проговорил её отец. - " Хорошо, до свидания." Девушка заказала себе пять разные алкогольных коктейлей, в надежде что от них она отключиться. Её ожидания были оправданы. Через несколько часов парень проснулся и не увидел своей девушки рядом. Он надел трусы прошёл в комнату, но нигде её не увидел. Он звал её в надежде, что она просто от него прячется. Однако в скором времени он понял, что она всё же уехала, её здесь больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.